five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Заглянула под капот с целью проверки уровня жидкостей ну и так, посмотреть, а там справа около фары свободно лежащий проводок в черной обмотке, который тянется в сторону лобового стекла: http://radikall.com/images/2013/10/09/H3DTJ.th.jpg проводок отломился от винта, который пружинит при надавливании. Проверила работоспособность сигнализации и контрольно завела машину. Все работает. :Но!!! Можно ли ее эксплуатировать? И вообще что делать - дальше ездить или срочно в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Лен, я думаю проблем больших в этом нет.Хоть я и не электрик но прикрутим твой проводок...Вопрос когда и где? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да хоть сейчас))) Понимаешь, проблема не в прикрутим, а в том что видимо надо менять сам не знаю как его назватьь, болт, потому что сейчас он стал короче и полностью прячется в кузове когда поднят капот. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Если не сложно,приезжай. Я сделаю. Это концевик на капот на сигнализацыю. У меня есть всё. Цена вопроса 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Тогда это серьёзно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @виталий68, а куда приезжать? Я нахожусь в районе Останкино и прямо сейчас ехать далеко не очень хочется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ну вот уже опередили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Леш, а ты сможешь это исправить, приеду к тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @виталий68, а куда приезжать? Я нахожусь в районе Останкино и прямо сейчас ехать далеко не очень хочется( А он рядом почти в Марьиной Рощи... Я сейчас на Дмитровке 153 ... приезжай! тел. у тебя вроде был,я на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Леш, продублируй тел. в личку, а то я в телефоне его видимо не сохранила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Гы. Я в своё время по дороге в Питер себе концевик капота сломал, потом месяц забывал купить - ничего, вряд-ли кто-то капот будет на нашей машине ломать, чтобы её угнать. Ничего критичного в такой потере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @QDM, СПАСИБО!!! Спасибо всем!!!! Все, выдохнула!!! Значит спешки нет, и я лягу спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Концевик стоит 30 рублей и поменять его минут 5-7 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Хорошо бы туда концевик понадежней поставить. У меня в месте контакта он постоянно ржавеет - приходится периодически ВД-шкой брызгать и наждачкой проходить. ОД - хитрые, родной концевик сигнализации не используют,а ставят этот - наверное проще. Я себе планирую поставить такой же,как на дверях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 родной концевик сигнализации не используют,а ставят этот - наверное проще. я сейчас слабо помню, что на FL, но на QB использовать родной из сиги ваще трудоемко. место, куда его надо установить либо сложно тем, что загиб в сторону отвод на провод упирается в стенку, либо, если отодвигать дальше, то кончится железо, за который надо его привернуть, либо капот изнутри начинается с подъемом и тогда он не нажимается, не хватает длинны. вот и плюхаешься. а этот было бы гораздо удобнее ставить. у меня вообще мысль давно крутится использовать НЗ геркон, но пока все руки не доходят доехать до магаза и спросить есть ли такие в природе вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @sereno, беглое гугление выявило, что скорее всего НЗ нет, а для таких целей используют переключающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 т.е. три контакта, как в реле? ну такой, если есть, тоже подойдет. зато заделал его в термоусадку, приделал к любому месту, на капот магнит и никакая погода уже потом не страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Лол, прочитал как "отвалился передок". У меня концевик вообще сгнил весь. Год с таким ездил, потом сдохла сирена и я у Толика поменял сразу и то и другое. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 т.е. три контакта, как в реле? Да - трёхконтактные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 ну и гуд, один откусить, 2 использовать. надо все такие доехать как то до магазина радиозапчастей. а то надоело менять раз в год-два эти концевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах