ViTaLuGa 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Друзья, не могу найти данную деталь, та в которую полукруглые кнопки птф вставляются, помогите с кодом детали. Или она отдельно не продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Судя по каталогу это 933101G100XIТолько почему-то бьётся как "Резиновая втулка" хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В добавление к предыдущему сообщению: 933101G100XI - это без прорези для регулятора корректора фар. 933101G000XI - с прорезью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTaLuGa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Резиновая втулка с толку и сбила))) вроде запчасть та, а название не похоже)) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @joe, не знаю, откуда инфа - но картинка, как и номер - из каталога по моему VIN у меня не было корректора, соответственно деталь с отверстием выдаёт отсутствие совпадений в списке, а деталь без него как раз бьётся в списке слева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 не знаю, откуда инфа Инфа из того же каталога, только вбивался VIN машины с корректором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @joe, тьфу. Эт я дурак, невнимательно посмотрел, показалось, что по моему номеру - это для корректора xD Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах