CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Доброго дня! Хулиган сегодня обломал зеркала у 6-ти машин, ну и моя в том числе.Сами зеркала целы и даже электронастройка работает, но крепления сломаны. Может кто знает точно, можно ли купить зеркала механические, самые дешевые и переставить крепления? Звонил в exist, там не знают. Понимаю, что проблем особых быть не должно с переставлением ... но вдруг кто точно знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @CrazyDen, Вот одно http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=15059 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо, буду иметь ввиду. Пока не до конца у нас разрулен финансовый вопрос с другой стороной.Договорились, что они всё покупают и их сервис всё установит. Так что пока не могу покупать ничего. Думал дать им информацию, чтобы они тоже не шибко влетели на бабло, ибо эти люди "впряглись" за хулигана, они то ни в чем не виноваты сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @CrazyDen, А я чота не понял, это у нас в Балашихе тебе зеркала обломили, хде именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Да, у Ридо, на второй Балашихе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Так это твой рыжий хетч там ночует, сам из 25 дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Нормально парни отдохнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Угу, моя рыженькая там ночует... грустна она сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Осень -пора обострений. Мне пьяный уродо поцарапал дверь, крыло, капот... а потом в обезьяннике орал как бабуин. Наверное можно, перекинуть крепление с более дешевых зеркал. Могу потом фото скинуть зеркала внутри, похоже, что крепления к всех одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Оперативник вчера рассказывал, что за пару часов перед нашим случаем они преследовали праворульную тайоту, которая сбила пешехода на 3-ей Балашхе и помяла 3 машины. Догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах