Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 http://ria.ru/moscow/20131106/975063622.html До конца года, вся зона внутри садового кольца (включая видимо) станет платной. + стоимость повысится. Внутри бульварного - 80р вместо 50р, внутри садового 60р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну, парковка... Скоро туда въезд будет платный (надеюсь, исключая) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Выезд из Москвы бесплатный, а въезд обратно платный =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 За-то в выходные и праздники парковка будет бесплатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 блин, сейчас татарстанские управленцы посмотрят на Москву и сделают в Казани такую же фигню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Внутри бульварного - 80р вместо 50р, внутри садового 60р. а внутри МКАДа - 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну, значится скоро придётся продавать машину... Чтобы оплатить парковку... И начинать ходить пешком. Хотя, не факт, что за "пешком" не начнут взымать мзду уже завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а мне там делать нечего,если честно,поэтому мой ответ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 вчера смотрел передачу о Нью-Йорке, там парковка 30$ в час, правда и зарплата средняя 5 тыс$, все равно машину не выгодно иметь. вот берут блин пример откуда, лучше бы с ОАЭ брали пример - природные ресурсы коренному населению, а не в карман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В италии, в риме 1 евро в час. а внутри МКАДа - 50 И сам МКАД станет платным:-) 3р/км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А что делать? Желающих парковаться в центре, больше чем мест. Вот и приходится идти на репрессивные меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @anton1985, пересилить за МКАД лимиту, сразу места станет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Sandrin, так, вот не надо никого за МКАД переселять, нам тут и так не сладко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Sandrin, ага. Или переселить в деревни всех нищебродов, неспособных оплачивать парковку. Убьём сразу двух зайцев: и место в городе освободим и село поднимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @QDM, да ладно тебе, новая Москва теперь большая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 я в принципе не являюсь категорическим противником платной парковки но беспокоят 2 вещи: - какого хрена увеличена внутри Бульварного цена сразу на 60 процентов? обоснование какое? взяли , блин и повысили - нормуль! куда ФАС смотрит? - когда упыри остановятся? Садовое еще понятно, надеюсь до границ Мкад то не доберутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Внутри бульварного - 80р вместо 50р а с меня автомат за полчаса стоянки сотку попросил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 а с меня автомат за полчаса стоянки сотку попросил.. Ну правильно - 50 за то, что въехала на парковочное место, и 50 за то, что выехала вот она РАССЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 я тоже так решила, поэтому спорить с автоматом не стала... расплатилась... кстати, я была не одинока.... передо мной дядечка за баааааальшой автомобиль оплачивал точно такую же сумму... ага. Или переселить в деревни всех нищебродов, а если "нищеброд" коренной москвич, его тоже переселять???может лучше сразу не в деревню, а на 2 метра ниже поверхности земли, ну что б жить "богатым" не мешал, и воздух не портил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ещё немного и я буду тоже бумажкой номера прикрывать. Задрали, уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Azazel, за это же тоже хотят штрафовать на немалую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ещё немного и я буду тоже бумажкой номера прикрывать. Задрали, уроды. скоро это сомнительная мера может не помочь - они вроде набирают штат в службу, которая за этим как раз следить будет, то есть срывать все эти бумажки, натянутые трусы и тп разве что номера скрутить а по возвращении прикрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Найдутся способы. А снимать нельзя, за это как раз таки и эвакуируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А снимать нельзя, за это как раз таки и эвакуируют. А если машина новая без номеров, и еще не успел на учет поставить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Обсуждали уже, как для занятия парковочного места во дворе покупают старый пепелац за смешные деньги. Соответственно, для поездок в Зону Платных Парковок рентабельнее купить какой-нибудь сорокалетний Москвич. Такой, что его эвакуировать страшно - развалится на фиг... И снимать, снимать номера, когда уходишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах