Перейти к публикации
Kanshev161

машина дергается...

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! может кто подскажет в чем дело... В общем в последнее время моя киюха начала дергаться на низких оборотах, раньше сколько катался такого не замечал, на низких оборотах она всегда очень не охотно тянула, но раньше не дергалась точно... Пробег у меня 70000, совсем недавно поменял все ремни, свечи, топливный фильтр и бензонасос. вроде бы появился этот недуг после того как попал под сильный ливень, и прокатился по глубоким лужам, но не уверен... может кто сталкивался с этим, подскажите в чем дело!? unknw.gif

Поделиться сообщением

Может уже сцепление подходит к концу.

Поделиться сообщением

@Kanshev161, если только на низких - значит чего-то не хватает (бенз/воздух/искра), если все менял - проверь ВВ провода (может какой пробивает) и катушки зажигания.....была бы сцепа - дергалась бы всегда при нажатии на газ (буксовало бы) или трясло движок (если повело диск/корзину)...... 

Поделиться сообщением

Провода смотри. Я тут месяц назад поменял их, а через неделю смотреть полез, чего машина не тянет. Оказалось все пробитые, а колпачки что на конце проводов (утолщение что на свечу одеваются) вообще в двигателе остались, вот где я по пыхтел под капотом доставая их.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! на днях поеду к мастеру, посмотрим с ним все что посоветовали, потом отпишусь!)))

И кстати сегодня заметил что сильнее дергается когда в поворот входишь, и обязательно либо на второй либо на третьей скорости... на остальных скоростях ни разу не замечал чтоб дергалась!unknw.gif

Поделиться сообщением

если только на низких - значит чего-то не хватает (бенз/воздух/искра)
...а может форсунки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2634 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 10771 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2724 Просмотров
    • Airat
    • Airat
    • 8 Сообщений
    • 4272 Просмотров
    • 7 Сообщений