Kanshev161 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Доброго всем времени суток! может кто подскажет в чем дело... В общем в последнее время моя киюха начала дергаться на низких оборотах, раньше сколько катался такого не замечал, на низких оборотах она всегда очень не охотно тянула, но раньше не дергалась точно... Пробег у меня 70000, совсем недавно поменял все ремни, свечи, топливный фильтр и бензонасос. вроде бы появился этот недуг после того как попал под сильный ливень, и прокатился по глубоким лужам, но не уверен... может кто сталкивался с этим, подскажите в чем дело!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Может уже сцепление подходит к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Kanshev161, если только на низких - значит чего-то не хватает (бенз/воздух/искра), если все менял - проверь ВВ провода (может какой пробивает) и катушки зажигания.....была бы сцепа - дергалась бы всегда при нажатии на газ (буксовало бы) или трясло движок (если повело диск/корзину)...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Провода смотри. Я тут месяц назад поменял их, а через неделю смотреть полез, чего машина не тянет. Оказалось все пробитые, а колпачки что на конце проводов (утолщение что на свечу одеваются) вообще в двигателе остались, вот где я по пыхтел под капотом доставая их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanshev161 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем большое спасибо! на днях поеду к мастеру, посмотрим с ним все что посоветовали, потом отпишусь!))) И кстати сегодня заметил что сильнее дергается когда в поворот входишь, и обязательно либо на второй либо на третьей скорости... на остальных скоростях ни разу не замечал чтоб дергалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 если только на низких - значит чего-то не хватает (бенз/воздух/искра)...а может форсунки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах