Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Собственно, всё в заголовке. Оплата пивом, соком, символическими $, и прочей фигнёй На опыты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoy063 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если не торопишся после деда мороза пришлю )) даже за доставку заплачу ))) если на опыты )))) Результаты опытов с фото )))))))))))) в форум )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @molodoy063, буду очень признателен, заплачУ сам Если опыты пройдут успешно - обязательно поделюсь А по времени... мне не к спеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoy063 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Адресс черкани куда выслать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 немного оффа.. Если опыты пройдут успешно - обязательно поделюсь А по времени... мне не к спеху. если не удачно - тоже поделись! что сделать то хочешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @Kolenval, да так, пустячок, достались линзы ближнего света от БээМВэ, под галоген, вот и появилась шальная мысль - вкорячить их в туманки... @molodoy063, в личку скинул адрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoy063 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 4го фефраля вышлю сорри не было времени. Не забыл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @molodoy063, за то я забыл Погоди, не отправляй, просто наклёвывается вариант с обвесом, а в нём туманки не предусмотрены. Щас дебет-кредет сведу, и будет понятно, что делать дальше. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoy063 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В гараже бросишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах