YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят, сломалась кнопка включения кондиционера A/C которая, найти не могу ее каталожный номер, чтобы купить. Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 на экзисте сейчас удобнее - регишься, вводишь свой ВИН авто и в заявке пишешь своими словами, т.е. так и пишешь - кнопка кондиционера А/С, а в ответ приходит ее цена и номер. поэтому в последнее время я с поиском не парюсь, сразу катаю такой заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В том то и дело, я им пишу запрос по вин, мне в ответ: на данную модель не устанавливается. То же самое было и с противотуманками, но я знал их номер и решился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 тут не спрашивал http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17941&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах