matard 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Все доброго времени суток! Авто RIO 2001год 102тыщи пробега. Стоял я в пробке , машина была полностью прогрета, вдруг слышу резко появился стук , я вначале подумал что от меня такого быть не может , наверное это от впереди стоящего грузовика. Заехал во двор вышел из машины и ужаснулся. Такой ггромкий стук мой мотор еще не выдавал никогда! А когда открыл капот вообще страшно стало рядом стоять , того и гляди там все на щепки разлетится. Стук очень похожь на звук работающего дизеля , но намного громче. Чую попой что там что то серьезное.... Сегодня повезу показывать своему механику машину... Кто что думает по этому поводу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ты подробней написал бы. Что с уровнем масла, двигатель троит и не идёт ли сизый дым из выхлопной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 В том то и дело , что ни дыма нет,ничего такого! На масле откатал 5 тысяч , с уровнем все впорядке... Мотор не троит..я бы это наверняка почуствовал по сильной вибрации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 В том то и дело , что ни дыма нет,ничего такого! На масле откатал 5 тысяч , с уровнем все впорядке...Мотор не троит..я бы это наверняка почуствовал по сильной вибрации... Сейчас прислушался внимательно- стук идет из левой части мотора , там где грм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Проблема найдена! Развалилась помпа...шкиф люфтит.. Ктонибудь знает, ее можно отремонтировать заменив подшипники ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я конечно не знаю как в рио, но на ТАЗах ее в таком случае менять всю надо, думаю что здесь так же. К тому же это наверное будет стоить не дороже ремонта, но гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 В мануале написано что помпа не ремонтопригодна... так что я попал на новый насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Проблема найдена! Развалилась помпа...шкиф люфтит..Ктонибудь знает, ее можно отремонтировать заменив подшипники ? В мануале написано что помпа не ремонтопригодна... так что я попал на новый насос. Даже если ремонтопригодна, то все равно ее лучше менять в сборе. Деталь слишком ответственна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А можно фоты неисправной помпы? Если не сложно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Проблема найдена! Развалилась помпа... ГРМ давно менял? советю вместе с помпой и его поменять - чтобы два раза за работу не платить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вообщем все починил ( еще давно) Весь ремонт вместе с помпой обошелся в 8500р. помпа выглядит как новая , но на шкиву есть небольшой люфт. ГРМ менял недавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах