Borisovsm 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Прошу помочь с задней полкой(номер 2) на rio 1. Вопрос, можно ли как-то снять решетки динамиков без снятия самой полки? Может у кого есть фото полки снизу чтоб посмотреть тип крепления решеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 нет нельзя. они прикручены снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisovsm 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет! Аналогичный вопрос - можно ли поменять лампочку доп. стоп-сигнала не снимая заднюю панель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 я менял через багажник ничего не снимая, немного неудобно, но можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisovsm 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 так эта лампа в коробе пластиковом стоит, который держится на паре клипс по бокам. и снимается легко вся эта конструкция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 два совета и оба бредовые))) мда....хороший форум я менял через багажник ничего не снимая, немного неудобно, но можно. через багажник заменить лампу просто нереально, отвестие 2х2 см))))) патрон с лампой не вылезет полюбому так эта лампа в коробе пластиковом стоит, который держится на паре клипс по бокам. и снимается легко вся эта конструкция Синмается эта конструкция ооочень геморройно! Короб этот держится не на клипсах , а на 2-х шпильках и гайках. Сначала откруичваются гайки , а затем шпильки выкручиваются из корпуса короба (в багажнике) и короб вытаскивается из салона. Речь идет о седане 2004 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisovsm 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 "спасибо" инженерам за такую доработку. я на своем седане 2002 года(дорестайл) снимал без всяких танцев с бубном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Синмается эта конструкция ооочень геморройно! Короб этот держится не на клипсах , а на 2-х шпильках и гайках. Сначала откруичваются гайки , а затем шпильки выкручиваются из корпуса короба (в багажнике) и короб вытаскивается из салона. Речь идет о седане 2004 г.в. Именно так другу на седане и делал. А чтоб в будущем ему не мучиться с заменой, я эти шпильки (они, кстати, с шестигранником под ключик) выкинул и закрепил стоп на винтики под крестовую отвёртку через увеличенные шайбы - из багажника очень легко отвёрткой орудовать. Винтики, вроде, М5, если память не изменяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах