Горын 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет. Пардоньте если тема есть, не нашел. В общем приключилась беда, не могу открыть багажник. Ключом последний раз открывал где-то в сентябре, а вот в ноябре уже не смог. Причем специально периодически открывал ключом, что механизм не застыл, но видимо надо быол чаще. Всегда открывал рычажком с салона, или кнопкой с брелка. Но после удара в опу кнопкой с брелка открываться перестала, поэтому последние 3 месяца открывал только из салона. И в один прекрасный день открыть из салона тоже не получилось. Рычажок "пустой", как будто слетел трос. Что делать? Как открыть? Откуда подлезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @Горын, откидывай сиденья и лезь в багажник. там рукой за тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @LEKS, там же перегородка за сиденьем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 В jb нет перегородок А можно ребенка за киндер заслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Да и в первых рюхах нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТолянТоляныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 С месяц назад приключилась такая же беда. Причиной стал коврик в салоне, который попал под рычажок багажника. Перегородка там действительно есть, крепится на болтах, так что открутить не проблема. Затем все просто, лезешь внутрь и там на месте разберешься, главное захватить с собой фонарик и отвертку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну ок, попробую... А тросик обычно где слетает? Там прям в месте крепления замка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТолянТоляныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 У меня в итоге оказалось что он никуда не слетал, просто не до конца отбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 как-то раз был такой случай, пришлось отвинчивать сидение и дергать за тягу вручную. если мне надо открыть с ключа то использую такую штуку. а так я вообще поставил сервопривод и вывел кнопку в салон одновременно завязав ее на программируемый провод сигнализации. теперь я могу открыть багажник: 1. с ключа 2. рычагом в салоне 3. кнопкой в салоне 4. с брелка сигнализации хоть один способ, да точно откроет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Да никак не слазаю изза морозов... Хотя бы -10 будет полезу. Да к тому же щас на Кайроне езжу. Женек, у меня тоже были все способы. Но с сигналки перестала открываться после удара в жопу летом, видимо чуть ушла панель задка. Привод щелкал но не осилял. С ключа как уже писал перестал осенью открываться. И вот теперь накрылся последний основной способ открывания. Так что умным урок: если какой то из вариантов не работает - не тяните с ремонтом, а то окажетесь в такой ситуации как я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Слазил, открыл. Только не понял в чем проблема была, щас работает. И сигналкой тоже можно открыть, если в момент открывания рукой прижать крышку багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Разобрал я диван) чтобы вытащить некоторые вещи)) а изнутри вся крышка инеем покрыта))Вопрос, куда там что смотреть?) может тросик где слетел? Потому что рычажек в салоне вообще пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 у нас сейчас +5 , багажник оттаял, но все равно никак не открывается. С ключа, с салона, с брелка. вообще никак. Какие то звуки вжик-вжик и тишина) словно недожимает. Попасть могу только с салона. Что делать с замком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 если универсал,то в районе замка есть рыжачок.с салона я многократно его открывал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 седан, та же проблема тока у меня после рыбалки,а рыба в багажнике осталось,жепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Так а сложить заднее сиденье и забрать рыбу? =) А уже потом разбираться с причинами неработоспособности замка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Так а сложить заднее сиденье и забрать рыбу? =) Так там же кроме рыбы ещё и жепа. Может боится человек туда лезть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах