Serega1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Коллеги, дело вот в чем, сегодня разворачивался и сдавая назад не заметил, что в сугробе было, что то вроде столбика, ну и..... результат, вмятин нет, трещин тоже, добавлю фото, посоветуйте что можно сделать, каско есть, но, полностью красить смысла нет, возможно ли заполировать или локально покрасить? Жду комменты.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Если есть КАСКО то не парься и езжай в сервис, там ребята сами тебе подскажут что сделать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Serega1983, Даже не подскажут а сделают тем более не за твой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я имел введу целиком покрасят или локально. Да в принципе какая разница, сделают и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не могу фото добавить, пишет "что превышает размер", фото весит 876 кб, файл jpg, почему не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 в прошлом году анологиная ситуация была. по каске все сделали. ОД бампер перекрашивает целиком. да и смотря какой договор по каско,а то может и справки от гайцов понадобиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Billi, а, после обрашения в страховую, на следующий год сумма по каско не изменилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Подтверждаю: ОД не будет заниматься художественной вырезкой - он красят деталь целиком. Если в договоре страхования прописано, что одна деталь в год без справок - можешь обратиться в страховую, если нет - возвращайся к столбику и вызывай ментов. С другой стороны: бампер пластиковый и столбиков еще много.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 http://my.mail.ru/mail/iuorlov/#photo=/mail/iuorlov/_myphoto/12?ps=1 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 каско до конца февраля. думаю, что должна подорожать. если сильно подорожает-делать больше не буду. тут уж вам решать не терять скидку и ездить с царапаной или делать с потерей скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну, а, так , глядя на мое фото, есть ли смысл красить по полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 фото не открывается,запрашивает логин и пароль. в обычном сервисе запросят тыс 5-6 за локальную покраску и есть шанс, что пятно будет видно если маляр не мега профи, поэтому красить лучше полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я бы заполировала и забыла! Это не последняя царапина, летом гравий полетит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 открыл фото, согласен с Bubniha, закодировать и все,даже можно своими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabos 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Добрый день! У меня тоже вопрос по теме... Слегка притерли на стоянке, кто - не знаю. Не особо заметно, но осадочек остался. Место царапин отметил на рисунке (ни вмятин, ничего больше нет). Обратился по каске к официалам (Фаворит-моторс) в "службу урегулирования убытков" (одна деталь покраска - без справок). Сказали, что если деталь пластиковая, то только замена и надо справки собирать, а вот если металл, то будем красить. Вопрос такой: отмеченная деталь крашенная или нет? Какая разница из чего она сделана, если окрашена? PS: Фотку коцки, если надо, выложу попозже - на телефонке она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @Vabos, Пластик сложнее красить.Мне тоже на рио притерли на парковке бампер передний и на дилере сказали замена,я приехал на работу запарковался и вызвал гайцов все оформили взял деньгами со страховой и сделал у знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor.kowal 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Москве качественно покрасить заднее крыло и задний бампер? Машина на гарантии, КАСКО нет. Царапины до металла на крыле, до пластика на бампере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах