arkan 23 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ветки такой нет посему всунул сюда. Хочу поблагодарить Андрея ака nikesss за помощь в перемещении по городу (где сопсно можно пройти пешком) от точки А в точку Б. Наш Пасан! (с большой буквы), и пофиг что снег фигачит, и пофиг что резена летняя и вообще.... Вообщем огромное человеческое СПАСИБО! С меня пивас без базара.... в нужнвх количествах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну, Аркадий, ты даешь!!! не стоило ) хотя приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Очень хорошая ветка!!!! И нужная Так же объявлю благодарность Андрею за спонсорскую помощь наклейками. Богатый город Набережные Челны одарил бедный город Москву. Андрей, от всей души огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Страна должна знать своих героев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ира, да не за что! всегда приятно помочь одноклубникам!! Аркадий сам то тоже НЕ раз выручал! Наш клуб РУЛИТ! он объединяет хороших людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Очень хорошая ветка!!!! И нужная Так же объявлю благодарность Андрею за спонсорскую помощь наклейками. Богатый город Набережные Челны одарил бедный город Москву. Андрей, от всей души огромное спасибо Ир, я думаю мы найдём чем отблагодарить нашего спонсора по наклейкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Андрей,Аркадий Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Андрей,Аркадий Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не за что! обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Развиваю тему дальше. Благодарность Зюзюльке, так как она одна единственная вызвалась поехать в славный город Люберцы на встречу с Андреем и забрать наклеечки, если бы не она , Москва до сих пор бы обсуждала что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Развиваю тему дальше. Благодарность Зюзюльке, так как она одна единственная вызвалась поехать в славный город Люберцы Набережные челны :D на встречу с Андреем и забрать наклеечки, если бы не она , Москва до сих пор бы обсуждала что и как Исправлено мной :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Объявляю благодарность Сашке (Alex_), который меня сегодня утром (аж в 9-00) забрал из дома, отвез на проспект мира (ни смотря на пробки) да еще и ждал пока я машину получу... В общем Сань от всей души!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Выражаю благодарность Максу ака Frоzеn Аshеs!!! Который переправил мне клубную наклейку! Причём со второй попытки,потому как оказалось,что я не знаю своего адреса :megalol: Отдельное спасибо наклеечному мануфактурщику Nikеsss(у) и автору этой хорошей и нужной темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо КЛИМАВТО. Помыли и ошиномонтажили Бесплатно!! (согласно Договора) Приятно, чёрт возьми А еще благодарю ALEX_ за консультации по моему правильному поведению с милицией и страховой в виду страхового случая! Здорово, что вы есть!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень хорошая ветка!!!! И нужная О да))и пофлудить можно! Так же объявлю благодарность Андрею за спонсорскую помощь наклейками. ну насчёт наклеек и векторов однозначно Благодарность!!! :good2: (с заненсением....) Андрей, от всей души огромное спасибо Присоединяюсь.Нормальн подсан...Ждемс в гости ,в страну гомасятины,гостробайтеров и бомжей...тобиш в моССкву Выражаю благодарность Максу ака Frоzеn Аshеs!!! Который переправил мне клубную наклейку! :good2: Во ...круто,самооценка поднялась даж :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо КЛИМАВТО. Помыли и ошиномонтажили Бесплатно!! (согласно Договора) Эхх, мне тоже самое предстоит, через недельку... Молодцы, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Сегодня делал ТО и замену ремня ГРМ у Владимира (Ostargun) Мастер сделал свою работу быстро,качественно и очень дёшево. Всем советую! Перед тем как звонить куда-либо сначала позвонить Владимиру ! Спасибо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Объявляю благодарность Ирине М и ЗюзюльВумен за отзывчивость и доброту! Огромное Вам СПАСИБО :kiss3: . P.S. ЗюзюльВумен было очень приятно познакомиться в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 DEDу Хочу передать огромное спасибо,а так же его зятю за продвижение Радио ПИОНЕР FM в массы :music: :music: А так же Иришке отдельное СПАСИБО!!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 DEDу Хочу передать огромное спасибо,а так же его зятю за продвижение Радио ПИОНЕР FM в массы :music: :music: А так же Иришке отдельное СПАСИБО!!! :wink3: Присоединяюсь!! :good2: Спасибо DEDу и Ирине!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Присоединяюсь!! :good2: Спасибо DEDу и Ирине!! И от меня тоже :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 DEDу Хочу передать огромное спасибо,а так же его зятю за продвижение Радио ПИОНЕР FM в массы :music: :music: А так же Иришке отдельное СПАСИБО!!! :wink3: Спасибо!Хоть что-то приятное и доброе людям сделал (как в Советские,"Пионерские" времена).Завтра у Харькова Александра Владимировича- день Варенья,то есть День Рождения!Передам ему Вашу благодарность. :-* :D Иришке спасибо за доставку рамок и безвозмездное награждение Клубными наклейками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ребята (а может и девчонки) Те кто сделал чат,разрулил смайлики,вынес в шапку сайта тему про карту (ещё бы макет наклейки клубной на видное место прилепить ) Спасибо вам за то,что придаёте форуму новые жизненные силы! Всё очень здорово получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 БЛАГОДАРНОСТЬ от меня Зюзюль, которая взяла на себя всю заботу и работу о рамках!!!! Ир, спасибо огромное за помощь Бармалею, которые съездил и оплатил нам наклеечки и визиточки Я вас люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Огромнейшее СПАСИБО Евгению (Afonja) который в целости и сохранности довез меня до теплого стана и привез обратно домой!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Доброе время суток! Порылся, порылся по форуму так и не нашол ни такой темы и ни чекго похожего. Думаю это нужно. Вот у меня уже язык и пальцы чешутся, что бы высказаться и так начнем: Андрюха!!!!! ака nekesss!!! Хочу выразить тебе и Насте огромное Спасибо и благодарность, за то терпение пока я присутствовал у Вас в гостях! Ты Человечище с большой буквы! Не было бы тебя не известно как все обернулось, но все прошло хорошо можно сказть отлично! Спасибо, что покатал по Моске по моим делам, бросил все и помог, Спасибо, что когда не мог сам за тебя это делали твои друзья, им за это отдельное Огромное Спасибо!!!! Андрюха! Так держать! Еще раз Огромное Спасибо! P.S. С меня коньяк и шашлыкинг, как только приедеш на родину, банька по умолчанию P.S.S. В августе, в начале, возможно приедем с семъей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах