Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Огромная благодарность ГРИНЬКЕ и ее КСЮ! 15 минут стояли тесно общались с моей Кирочкой...пытаясь ее обогреть...и завести!!!! Спасибо ребята!!! В таких случаешь очень приятно....особенно внимание и отзывчивость!!!! СПАСИБО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 объявляю благодарность Димке (fima76) за неожиданный, но очень приятный, а главное полезный презент :good2: !!!! спасибо большое!!!! и еще одна, только чуть запоздавшая благодарность :123pleasantry: Сашке (Alex_) за то, что не первый год меня страхует, за то что всегда расскажет, на пальцах покажет, в общем поможет выбрать страховую компанию, потеряет кучу времени в ожидании выдачи автомобиля, чтобы его отфоткать и выписать страховые полюса... Хорошо что у нас в клубе есть такие люди!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 объявляю благодарность Димке (fima76) за неожиданный, но очень приятный, а главное полезный презент :good2: !!!! спасибо большое!!!! Да,Димке ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за презент!!!!! :good2: Фимка-ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Огромная благодарность ГРИНЬКЕ и ее КСЮ! 15 минут стояли тесно общались с моей Кирочкой...пытаясь ее обогреть...и завести!!!! Спасибо ребята!!! В таких случаешь очень приятно....особенно внимание и отзывчивость!!!! СПАСИБО!!!!! Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: :7ah: Ежели что, обращайся.Компания была оченно приятной, время пролетело незаметно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Просто у тебя в профайле: Имя Авто: Ксю...или я дурак Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Все таки я дурак!))) Простите!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Николаю Николаевичу от лица моего сына за заботу о его маленьких зубках.Говорит больно не было,хотя признался-терпел.Но если уж ребёнок терпел,то взрослым бояться нечего.Рекомендую!!!Спасибо Коль!Лен,тебе тоже огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Азату аka AzatKa за высланную карту Казанского отделения Риоклуба! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Александру А2к - за выданную карту КиаРиоКлуба! Андрею WeL_Андрей - за доставку ее до меня ! Спасибо! :44bq: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 :44bq: не за что :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Особая благодарность Дмитрию Xent@ за доставку Рамок, наклеек и карт в славный город Нижний Новгород! Димка рулит!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Особая благодарность Дмитрию Xent@ за доставку Рамок, наклеек и карт в славный город Нижний Новгород! Димка рулит!!! :45br: Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Объявляю благодарность KerZ'у за то что в пол-двенадцатого ночи, старательно выслушивал мои жалобы по поводу авто, и предложил радикальный и наверное единственно верный вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Хочу выразить благодарность ребятам из Казани,Азату и Василе,за то что любезно не отказались мне помочь.И отдельное Огромное Спасибо Михаилу-ZEM,за не оценимую помощь и оперативно проделаную работу.Ребята,если кому то нужна будет какая то помощь в Москве обращайтесь ко мне не замедлительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо Dime1231 за доставку туда и обратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Огромное спасибо Толе_Slon75_за выполненную работу :good2: Толь, руки у тебя-золотые! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Огромное спасибо Толе_Slon75_за выполненную работу :good2: Толь, руки у тебя-золотые! Спасибо! Да,да и я хочу сказать СПАСИБО !! !Slon75 - мастер "Золотые руки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ирине М огромная благодарность за рамки и карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Очередная огромная благодарность Толе_Slon75. Толь, огромное спасибо за помощь! Надеюсь смогу и для тебя сделать что-то полезное :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Да не за что,Ром,вместе же всё сделали(кстати надо будет доделать подключения). В свою очередь хочу сказать спасибо Владимиру Vofka19 за изготовление шильдика, а Иришке Ира М за его доставку :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Объявляю огромную благодарность клубню-земляку :44bq: WeL_Андрею за неоценимую помощь в перекрытии крыши гаража. Андрей, спасибо! Всегда готов к ответным шагам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Объявляю огромную благодарность клубню-земляку :44bq: WeL_Андрею за неоценимую помощь в перекрытии крыши гаража. Андрей, спасибо! Всегда готов к ответным шагам! :good2: Андрейка75 - Да вообще без проблем!!! Всегда пожалуста! Обращайся :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В очередной раз выражаю огромное спасибо :44bq: Ире-Зюзюль и Мише-Zem за отзыв и желание помочь мне.Спасибо вам за оперативность и быстроту реагирования!Если что,можете расчитывать на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Огромное спасибо Игорю(Dirty Harry) за то, что укатал меня на ВДНХ, сам по себе я бы сдулся гораздо раньше, да и много нового-полезного узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Огромное спасибо Кириллу-Kirus,за профессиональную помощь!!! здорово,когда есть люди,готовые помочь тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах