бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 эээээ..... а что конкретно интересует? Вот есть темка http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14916 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я примного благодарен ВАНЧУНу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросил работу,съездил на авто-рынок,купил деталь и привез мне в сервизз.И поехал опять работать.Одним словом:МУЖИК Вань,спасибо тебе огромнейшее :hi: Я твой должник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я примного благодарен ВАНЧУНу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросил работу,съездил на авто-рынок,купил деталь и привез мне в сервизз.И поехал опять работать.Одним словом:МУЖИК Вань,спасибо тебе огромнейшее :hi: Я твой должник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!! всё для хорошего человека!))) звони если ЧЁ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 В очередной раз огромная благодарность Kolenvalу за предоставленную информацию технического характера , теперь у меня на руле не только управление магнитолой,но и громкой связью,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 теперь у меня на руле не только управление магнитолой,но и громкой связью,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офф Маниак !!!!!!!!!! =))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Огромная благодарность Женечке,ака DJonik, за доставку меня к месту встречи и отвоз моей тушки до дома, от места встречи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Огромная благодарность Евгении, DJonik, и супругу за создание классного фильма по случаю 5-летия клуба! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Присоединяюсь к благодарности для Евгении за кинопроект.Еще раз вспомнил как все было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Жень, кино - шедевр! Спасибо! Димке отдельный респект! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо, ребят, за Ваши столь хорошие и добрые слова! На душе сразу стало тепло и уютно! Только сейчас понимаешь, что ты не зря все это делал, потому что твою работу оценили столь замечательные люди, как Вы!!! Я очень рада, что познакомилась со всеми Вами! В общем, ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Djonik Женька благодарю за фильм - супер!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Огромное спасибо 7-up за помощь в доставке посылки в Санкт-Питербург. Очень выручил. СПАСИБО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Огромная благодарность Дмитрию (Бармалей) ! человек потратил время на отправку посылочки, теперь у меня есть клубные наклейки и номерные рамки!!! супер!!Огромное спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 QDM (Арсений) - ОГРОМНОЕ СПА СИ БО!!!!!!! за установку винды у нас дома !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @maksi, да не за что, Макс =) Обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Огромное спасибо Фиме и Аэлите, что взяли нашу дочку в Палеонтологический музей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Большое человеческое спасибо Драгниру за то, что выделил время в выходной день и провел лекцию по Apple. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Pa-rus,Паш, нема за шо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Объявляем благодарность Сене @QDM, за то что он спас никитину видюху от замены охлаждения!))) Все теперь работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я теперь могу со спокойной душой выставить 10% оборотов в режиме простоя. Оба вентилятора работают как новые. Я уже и не надеялся. Вот что значит грамотный совет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Вечная студентка, @Azazel, да не за что, ребят. Будьте смелее в простых вещах =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо Фиме, что дал поюзать свой фотоаппарат на нашу поездку в Великий Устюг!!! Без него не было бы памятных фотографий. Спасибо огроменное!!! При возврате фотика тебя ждет сувенир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Опа,а он что рабочий оказался?(вроде шутки) А так,всегда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Моя запоздалая, но ОГРОМНАЯ благодарность Ване (Ванчун), Насте (parasena) и Диме (fima76) за предновогоднюю поездку в Запрудню и помощь в доставке вещей для интерната 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Выражаю огромную благодарность Толе Slon-75, за реанимацию дудки! (снова почувствовал себя человеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах