RIO 64 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Сеня QDM спасибо огромное за установку магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Тююю. Саш, не за что. Мне было интересно повозиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Тююю. Саш, не за что. Мне было интересно повозиться. Да... Попросил у тебя помощи, а итоге сам рядом простоял и ничего не делал. Разве что в конце доверили магнитолу в руках подержать. Сеня ещё раз спасибо огромное тебе за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Саш, ты рассказывал интересные вещи, работал супергероем человеком-светильником и в нужное время держал так, чтобы мне не приходилось в позе "зю" мотать проводку. Уж поверь, такая помощь дорогого стоит. =) Надеюсь, что тебе понравилось и магнитола будет служить верой и правдой. А 3G или 4G модем под неё возьми, по возможности, будет у тебя независимая от телефона симка чисто для машины. Это удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Саш, ты рассказывал интересные вещи, работал супергероем человеком-светильником и в нужное время держал так, чтобы мне не приходилось в позе "зю" мотать проводку. Уж поверь, такая помощь дорогого стоит. =) Надеюсь, что тебе понравилось и магнитола будет служить верой и правдой. А 3G или 4G модем под неё возьми, по возможности, будет у тебя независимая от телефона симка чисто для машины. Это удобно. только тариф какой брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 только тариф какой брать? А это уже от личностных предпочтений. Мне лично - хватает самого дешёвого от Теле2, ибо в машине что нужно - только пробки,и очень редко когда что ещё. Если будете с семьёй видео на ютубе смотреть или её что - то тогда йоту, там безлимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А это уже от личностных предпочтений. Мне лично - хватает самого дешёвого от Теле2, ибо в машине что нужно - только робки,и очень редко когда что ещё. Если будете с семьёй видео на ютубе смотреть или её что - то тогда йоту, там безлимит. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 только тариф какой брать? https://forum.auto.ru/connectbs/198765/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Тариф я тебе сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Олежка,Поподробней пожалуйста, что за тариф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Тариф я тебе сделаю Олег, что за тариф то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Я тебе на почту сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 ОГРОМНОЕ спасибо Олегу @Gelos, за оптимизацию моего семейного бюджета!!! Олеж, ты Человек! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Пожалуйста) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Очередная благодарность Толе (Слону) за грамотную и профессиональную установку РиоГудка на мой Круз по специальной хитрой схеме)))) Пора уже свою как минимум тему на форуме заводить))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 разочаровал меня сегодня Арсений @QDM, денег не берёт спасибо тебе за то что откликнулся, что не удивительно зная тебя мало того что подключил розетку фаркопа, так ещё помог установить шарокрюк и у гаража пропылесосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 @Тотем Ну, как многим известно - "я мзду не беру, мне за Державу обидно"© А на деле - ну что там делать то - 7 проводов подключить... А вот про "пропылесосил" чёт я не понял o_O 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 @QDM, Сеня, вы разве не помните как убирали обрезки проводки?) спасибо ещё раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Тююююю. Да не за что, обращайтесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Благодарность Олегу Гелосу за "форточную" резину от 4-х точек. Реальная скидка вышла до 12% за то, что хотел. Очень вовремя переобулся до обледенения Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Огромное спасибо Толику за уделённое время нашей семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Огромное спасибо дяде Роме Драгниру о заботе о страждущих и Паше Парусу за доставку до страждущих))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Огромнейшее спасибо "Irina 777" за помощь в приобретении полиса ОСАГО в г Москва для "понаехавших"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Большое Спасибо Толе ( Слон 75. ) Ты мастер с большой буквы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Так и от меня спасибо Толику. он и мне сегодня помог с клиентской машинкой. Подтверждаю мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах