Бэрпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Здравствуйте, уважаемые риоводы!Подскажите ,пожалуйста,можно ли самостоятельно открыть крышку под.без.пас.без последствий? Или она подключена к датчику?Дело в том ,что переодически там просыпается дятел,бордачок снимал, в районе печки и сколько смог перещупал все сверху,все окей.Грешу на подушку, вскрывать крышку боюсь.Может кто сталкивался с такой проблемкой? Спасибо!Может заглушка открывается просто от давления подушки после срабатывания.Тогда просто подцепить и снизу надовить,рукой достаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Тоже интересует такой вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 я пробывал надавить не получалось, с одной стороны чуть приоткрывалась, при снятии торпеды тоже чет не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А вы уверенны что именно там? Может он за магнитолой? Просто там у многих болт выкручивается и тарахтит на гравии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня на стыке лобовухи и торпеды сверч, 2 раза снимал торпеду, клеил там шумкой, все равно мерзкий скрип такой появляться при движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Здравствуйте, уважаемые риоводы!Подскажите ,пожалуйста,можно ли самостоятельно открыть крышку под.без.пас.без последствий? Или она подключена к датчику?Дело в том ,что переодически там просыпается дятел,бордачок снимал, в районе печки и сколько смог перещупал все сверху,все окей.Грешу на подушку, вскрывать крышку боюсь.Может кто сталкивался с такой проблемкой? Спасибо!Может заглушка открывается просто от давления подушки после срабатывания.Тогда просто подцепить и снизу надовить,рукой достаю? Крышку разрывает, я бы ее пытаться снять не спешит, ты фото в нете по смотри подушек твоих по каталожному номеру - все они с крышками в сборе, а значит так или иначе это одна конструкция! Хотя если не жалко - скидывай клеммы с аккумулятора и пробуй поддеть! Рвануть не должна, там пиропатрон приводимый в действие электричеством! А вот за то, что после такого вандализма при подключении аккумулятора обратно она не рванет, я не поручусь)))))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poncha.i 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @kuaran, у меня тоже поселился сверчек думал где магнитола после установки 2дин . но недавно начал все трогать и трясти на ходу и после открывания бордачка все стихало . хоть я в бордачке все обложил тряпочкой чтоб не гремело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @kuaran, у меня тоже поселился сверчек думал где магнитола после установки 2дин . но недавно начал все трогать и трясти на ходу и после открывания бордачка все стихало . хоть я в бордачке все обложил тряпочкой чтоб не гремело. при закрытии может бардак упирается или трется обо что то? Может провод за ним какой висит или замок самого бардака скрипит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах