slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ещё раз спасибо @joe,за ссылку. Кстати,нашёл их сайт,скоро обещают на новую Рио сделать привод.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 супер.ждем отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 клева... уже хочу такое! Кстати,нашёл их сайт,скоро обещают на новую Рио сделать привод.... дак у них на сайте написано что есть. тока цену не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ждем фотоотчет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 на на сайте даже этого прочитать не смог,куда не щелкни кидает в самое начало. тоже цена интересует!!! получается крышка закрывается пни помощи груза,а она не сильно бахает при этом???и если убрать торсионы(пружины крышки) мож можно обойтись без груза??? привод видел на лексусе со стороны- так там багажник плавно и мягко открывается/закрывается, а тут как то грубовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 без торсионов он наверное в верхнем состоянии держаться не будет. у паркетников другая система закрывания, поэтому там и плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 дак у них на сайте написано что есть. тока цену не вижу тоже цена интересует!!! 4500 там цена указана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 хороший отчет. мне кажется теперь многие будут устанавливать. хороший отчет. мне кажется теперь многие будут устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Николай,BanderasMGMSU который, уже заценил сей полезный девайс вживую,и наверно пожелел,что у него хэтчбек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 по сути груз нужен только для закрытия замка??? примостырить бы какой -нибудь электро,тогда можно было бы снять груз и дверца плавнее бы шевелилась. по сути груз нужен только для закрытия замка??? примостырить бы какой -нибудь электро,тогда можно было бы снять груз и дверца плавнее бы шевелилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Я отчет переместил в ФАК. slon-75, круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Николай,BanderasMGMSU который, уже заценил сей полезный девайс вживую,и наверно пожелел,что у него хэтчбек))) Это ещё спорный вопрос... Спорить не буду, что лучше - седан или хэтчбек (для этого есть специальные темы ;-) ), но и на хэтч можно организовать автоматику, правда сложнее и дороже)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 т.е. вся эта елда торчит на виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 на виду со стороны багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 по сути груз нужен только для закрытия замка??? примостырить бы какой -нибудь электро,тогда можно было бы снять груз и дверца плавнее бы шевелилась. Ну тогда уж ставить замок с доводчиком,но и привод тогда другой нужно ставить,этот не подойдёт.....т.к. он работает только наполовину закрытия,потом в силу вступает закон всемирного тяготения и гравитация Я вот думаю,всё-таки найти болгарку.....и чуть переставить привод,как ставил в первый раз(сдвинуть его вперёд и поменять место крепления на петле,может по плавнее закрываться будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 плавность точно не исправить,потому что закрывается при помощи груза. мне бы было жалко машину пилить,да еще и болгаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне тоже жалко,а что делать...можно лобзиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Толян, как всегда на высоте! маладса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне тоже жалко,а что делать...можно лобзиком... хрен редьки не слаще. оставь так как есть,свои функции система выполняет. а если что-нить откажет,багажник реально руками закрыть не чего не разбирая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне тоже жалко,а что делать...можно лобзиком... Сабельная пила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Billi, руками то всегда всё можно, там моторчик то слабый, руками сдвинуть с места легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Billi,насчёт закрыть не знаю,но открыть возможность есть вот что пишут в инструкции При неисправном аккумуляторе имеется возможность открыть ключом крышку багажника, и поднять крышку рукой на 100 мм. @QDM, Я бы не сказал.....Когда у меня перестал закрываться,рукой было проблематично захлопнуть багажник,получалось внатяг....и то не за счёт моторчика,а за счёт того что выгибался сам механизм.Если б рукой можно было бы сдвинуть моторчик с места,я думаю он бы вес багажника не удержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 еще один момент- когда крышка начинает закрываться от силы тяжести, механиз ей дает спокойно захлопываться??зубья от этого не напрягаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Если установлен нормально,зубья не напрягаются...не знаю как объяснить,привод одной стороной уходит вниз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах