thegref 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Проблема в том, что при быстром врашении руля, на оборотах около 2т и свыше, руль как бы закусывает. То есть, когда я резко поворачиваю руль в право и начинаю быстро его крутить обратно(один оборот) он тяжелеет так, что его не провернуть. И чз пол секунды отпускает. Что это может быть? Rio JB 2008;1.4; мкпп. Жидкость менялась на 40тыс. И в дополнение, на одном сервисе, когда я жаловался на звук трения, только при повороте на лево, мне указали, что звук не особо то механический, и надо сменить жидкость ГУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa122 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня то же самое с момента покупки авто, я считал это особенностью работы электроусилителя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegref 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня то же самое с момента покупки авто, я считал это особенностью работы электроусилителя. Хм. Что именно. Закусывания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 мужики у Вас у одного ЭУР, у другого ГУР это немного разные вещи. thegref у тебя пробег какой? как давно и с чего началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegref 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 мужики у Вас у одного ЭУР, у другого ГУР это немного разные вещи. thegref у тебя пробег какой? как давно и с чего началось? Пробег 88тыс,узнал не давно,потому что до этого не приходилось,так быстро крутить руль. А звук трения еще с лета, после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах