Mizeraj 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста как правильно провести демонтаж фар. Я столько уже вступал с ними в половой контакт, что аж страшно - один винт(?) держит фару, находится он с нижней стороны фары, ближе к крылу. У меня назревает ощущение, что для того чтобы его открутить необходимо снимать бампер и крыло. Пожалуйста утешьте меня, расскажите, что есть другой способ съема фары ) З.Ы. У меня просто одна фара тусклее светит - напряжение в ней меньше, очевидно надо проводку заменить, а драную фару снять не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Mizeraj, да вроде не надо там ничё снимать. Винт откручиваешь и с клипсы сдёргиваешь. А чтоб поточней, обратись к клубному электрику slon-75 в личку, у него дорестайловая рюха была когда-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Да,была когда-то, Насколько я помню,там один болт сверху и два сбоку(со стороны радиатора) ну и защёлка в районе крыла..... ...........по-моему.....давно это было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizeraj 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Mizeraj, да вроде не надо там ничё снимать. Винт откручиваешь и с клипсы сдёргиваешь. А чтоб поточней, обратись к клубному электрику slon-75 в личку, у него дорестайловая рюха была когда-то. Спасибо ) Да,была когда-то, Насколько я помню,там один болт сверху и два сбоку(со стороны радиатора) ну и защёлка в районе крыла..... А как с этой защелки содрать, хоть приблизительно? Ломать-то неохота... И еще - в этой фаре потеря напряжения, очевидно проводка к ней уже совсем померла, на какую заменить и собственно где взять (продается ли в экзисте, или просто проводов на рынке накупить)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Mizeraj, вся оптика сдёргивается с клипс приложением усилия строго по оси автомобиля. И ничё не отломаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodya37 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Mizeraj, Да так и есть, сдерни вперед, только не на излом, там зашелка типа пукли. Я ставил DEPO год назад все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka_uma 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 В 06.05.2014 в 15:13, slon-75 написал: Да,была когда-то, Насколько я помню,там один болт сверху и два сбоку(со стороны радиатора) ну и защёлка в районе крыла..... ...........по-моему.....давно это было..... А нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку габаритов и по воротников на рейстайленге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ksa 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 1 час назад, Vovka_uma написал: А нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку габаритов и по воротников на рейстайленге? зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 10 часов назад, Vovka_uma написал: А нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку габаритов и по воротников на рейстайленге? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 18 часов назад, Vovka_uma написал: А нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку габаритов и по воротников на рейстайленге? Нет. Если лампочка габаритов будет упираться ( она может, если очень давно не меняли) - снимаешь лампу головного света, запускаешь через отверстие чисто вымытый указательный палец и изнутри её выталкиваешь. . Отражатель трогать по возможности не надо. Лампа поворотников еще проще - повернул да вынул с патроном вместе, потом вставил так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka_uma 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:00, Legandr написал: Нет. Если лампочка габаритов будет упираться ( она может, если очень давно не меняли) - снимаешь лампу головного света, запускаешь через отверстие чисто вымытый указательный палец и изнутри её выталкиваешь. . Отражатель трогать по возможности не надо. Лампа поворотников еще проще - повернул да вынул с патроном вместе, потом вставил так же. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах