Vanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Нажал на педаль сцепления, она "провалилась" и скорость не переключить! Подумал трос, но сам на дороге не стал возиться! Отогнал в ближайший сервис там сняли трос и сказали что он целью (не прорван) , приговорили коробку на переборку.. Но мне кажется что меня разводят так как на одном конце троса есть что-то типа шайби и она сломана.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 там не шайба .а пластинчатый зажим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_ded 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Если на заглушенном двигателе переключаются передачи с характерным звуком, то с какой радости коробка умерла? Коробка умирает, как правило, с хорошим звуком, который невозможно не заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Трос однозначно менять, желательно самому. Там работы на 15 минут с перекуром. Пружинную пластинку, которая его держит на кронштейне педалей, удобно проволочным крючком снимать. Регулировать тоже несложно, главное оставить чуть-чуть свободного хода педали. На переборку не соглашаться, в крайнем случае искать коробку с разбитого авто. (Я вот согласился - 50 тыс псу под хвост, новая дешевле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах