Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 НО!!! Там порядка добились исключительно "рублем" и неотвратимостью наказания. Думаю, не только в рублях дело, но и в самоуважении. Ведь демонстративная наглость в первую очередь от нищебродской психологии проистекает - чмо так устроено, что оно должно всем доказывать, что оно не чмо. Обнадеживает, что на одного обочечника приходится 30-50, а то и больше, водителей, которые относятся к окружающим уважительно. Мне не зазорно быть в их числе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Рубль конечно добавляет порядка, но только у тех кто к нему и так готов, а у кого царя в голове нет и таких кстати очень много, то ему рубли не помеха. Обычный пример. За парковку в неположенном месте в Москве штраф + эвакуация + до фига потерянного времени. При этом увеличили кол-во эвакуаторов, делегировали право на штрафу и на принудительную эвакуацию доп структуре (их пока не много конечно, но я думаю скоро будет не кислый штат). Итог: народ как ставил свои машины вторым рядом, на остановках, под знаками парковка запрещена так и ставит я лично не увидел большой разницы до и после принятия закона и всех драконовских мер (я в центр не езжу может там что поменялось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Там порядка добились исключительно "рублем" и неотвратимостью наказания. Ром, а чего мешает подъезжая к занятому перекрёстку, например, не выезжать на него, пока с той стороны место свободное не появится? И все ведь поедут тогда более менее спокойно. Нихрена, во все щели будут лезть со всех сторон. И эта грёбаная вакханалия, которая видимо устраивает большую часть в ней участвующих, не прекратится, пока пробка не рассосётся. Вот не могу я этого понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 7-up в этой теме явно не хватает =))) Он бы быстренько разъяснил всем, что выделенные полосы сделаны исключительно для него, а лохи пусть стоят в пробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Меня в свое время в Норвегии поразили дисциплинка . Меня в Японии поразило, что когда на светофоре к тебе подъезжают машины. Они выключают фары. И это не только в целях экономии, а из-за уважения, чтобы не слепить. Аналогично при парковке. Про езду по обочинам даже говорить не стоит. А вот "ездунов" я там встречал, но исключительно на скоростных дорогах на "спортивных" машинах. К слову, машин там в разы больше. А пробок практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья88 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 инструкция шофферам 1922 год))http://www.drive2.ru/b/1002088/а всяких мразей лезущих перед носом без поворотников, в два ряда, любителей перестроиться с крайне левого ряда в правый через три полосы глумлю и щемлю как умею и как могу)))) а так как говорит один знакомый гаишник - пожелай ему(неадеквату на дороге) поскорее найти свой столб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 инструкция шофферам 1922 год)) http://www.drive2.ru/b/1002088/ а всяких мразей лезущих перед носом без поворотников, в два ряда, любителей перестроиться с крайне левого ряда в правый через три полосы глумлю и щемлю как умею и как могу)))) а так как говорит один знакомый гаишник - пожелай ему(неадеквату на дороге) поскорее найти свой столб))) Со всем согласна, кроме перестраивающихся из края в край. Мало ли что у человека произошло, может кому-то плохо стало в машине и надо затормозить или поворот нужный не заметил, потому что первый раз в этом месте. Мне самой как-то надо было выехать с Волгорадки на ТТК и почти сразу на заправку, так не одна сволочь не пропустит хотя стоишь с поворотником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Со всем согласна, кроме перестраивающихся из края в край. Мало ли что у человека произошло, может кому-то плохо стало в машине и надо затормозить или поворот нужный не заметил, потому что первый раз в этом месте. Мне самой как-то надо было выехать с Волгорадки на ТТК и почти сразу на заправку, так не одна сволочь не пропустит хотя стоишь с поворотником! Вот у меня беда была при съезде с внешнего ТТК на волгоградку в центр, а там в единственном месте где съезд с левой полосы на ТТК, а был мой первый день за рулём (без инструкторов и всяких штурманов) и я первый раз выехал на ТТК, ориентируясь по знакам что до съезда столько-то км, я заблаговременно перестроился в крайнюю правую, чтобы потом не мельтешить, и какого было моё удивления, когда этот злосчастный съезд оказался с левой полосы.... пришлось экстренно перестраиваться, но нашёлся один "доблестный рыцарь", который решил меня проучить когда я тапку в пол нажал и начал перестраиваться, он нажал тоже тапку в пол, но благо только диск мне царапнул. Но это стало мне уроком, теперь весь маршрут на навигаторе просматриваю заранее, где куда съезд))) и очень злюсь когда мне навигатор находит новый маршрут на незнакомой мне территории))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 но нашёлся один "доблестный рыцарь", который решил меня проучить к достали черт возьми эти "учителя" думаю, если Вы были бы на Инфинити Q56 или X6 - проучивать он бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 достали черт возьми эти "учителя" думаю, если Вы были бы на Инфинити Q56 или X6 - проучивать он бы не стал всё может быть, причём машина у него реально потрёпана была. В принципе я успевал проехать, и даже заметил как он ускорился специально при моём перестроении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Гелос - Олег.А Почему ,Вы перенесли эту тему из хабы , в отдельную? Ну - по наитию,всю эту ветку можно разделить ещё на несколько. И про хамство и про перестроение и про то кто как кто себя позиционирует за рулём. Ну а где - то самое : цитата:Дискуссия по шашкам тут. Здесь не флудим больше. А здесь значит можно? Простой на мой взгляд вопрос.Где из последних множества сообщений 160 и шашки...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 главное pазвить тему и можно стpаницы с пятой флудить о чём угодно)от ган..она до патpона) Гелос - Олег.А Почему ,Вы перенесли эту тему из хабы , в отдельную? Ну - по наитию,всю эту ветку можно разделить ещё на несколько. И про хамство и про перестроение и про то кто как кто себя позиционирует за рулём. Ну а где - то самое : цитата:Дискуссия по шашкам тут. Здесь не флудим больше. А здесь значит можно? Простой на мой взгляд вопрос.Где из последних множества сообщений 160 и шашки...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 достали черт возьми эти "учителя" думаю, если Вы были бы на Инфинити Q56 или X6 - проучивать он бы не стал Следствие толп пролезальщиков и опоздунов, ничего удивительного. Ну и какбе случайные "жертвы", вроде Vandal 86. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Гарри - а ты играешь в шашки? Мог бы тебя взять овощем на Селигер,но пока не уверен что точно поеду. А так бы сразились - на уху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Алексий, На уху если только в нарды =)) Только боюсь тебе тогда без горячего придется остаться Было бы круто Можно даже будет попробовать порыбачить на эту самую уху. Вдруг у кого нормальный спиннинг есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 В нарды я не очень, но быстро учусь. Можно и в нарды.Осталось дело за малым. Ну и если поедем у меня есть несколько 19-л бутылей,чтоб воду из родника пить,а не из озера... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 достали черт возьми эти "учителя" думаю, если Вы были бы на Инфинити Q56 или X6 - проучивать он бы не стал да хоть на самолёте будь-один хрен тебя учить будут. Нечего из себя,меня корёжить...все вы правильные,аж до сразу вам надо наехать на человека.Что он 1 раз проехал 160-это не говорит о том,что он всегда так ездиет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б всегда-160,уверен,он бы промолчал!!!!!!!!!! От клуба осталось((в моск.ветке) около 70 % флудерастов. Или ток тут пишут,а на встречу не приезжают-не хер там делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Гелос - Олег.А Почему ,Вы перенесли эту тему из хабы , в отдельную? Ну - по наитию,всю эту ветку можно разделить ещё на несколько. И про хамство и про перестроение и про то кто как кто себя позиционирует за рулём. Ну а где - то самое : цитата:Дискуссия по шашкам тут. Здесь не флудим больше. А здесь значит можно? Простой на мой взгляд вопрос.Где из последних множества сообщений 160 и шашки...? Алексей, а Вы дурачком-то не прикидывайтесь. Прекрасно понимаете почему перенесли, и почему здесь можно затрагивать больше, чем 160 км/ч. Не понятно Ваше болезненное отношение к данной теме и постоянное поднимание её. Не нравится - не читайте и не пишите в этой теме. Что ж насиловать-то себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Читая эту тему ,понимаю,ее можно просто в болталку было перенести.Тут и о хабах,и нарушениях,и выезды обсуждаются,а так же то ,на сколько малочисленым стал клуб,и мало активным. По теме,езжу по ситуации.Встречки и выделенки запрет,скорость в городе +20 к разрешенной почти всегда,в шашки на мкад почти регулярно(на ауди),на Пежо реже. Есть участки где не кривля душой за 160 вваливаю.Теперь ловлю помидоры от клубней в свой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Читая эту тему ,понимаю,ее можно просто в болталку было перенести.Тут и о хабах,и нарушениях,и выезды обсуждаются,а так же то ,на сколько малочисленым стал клуб,и мало активным. согласна, сейчас перенесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 При всем моём уважении, Алексей, к Вам, я всё чаще и чаще не понимаю Ваших постов. Более не вижу смысла вести с Вами дисскуссию. Что то изменилось? Не нравится - не читайте и не пишите в этой теме. Что ж насиловать-то себя. Наоборот. Беру попкорн и читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Следствие толп пролезальщиков и опоздунов, ничего удивительного. Ну и какбе случайные "жертвы", вроде Vandal 86. Имхо, для никомунемешающих кено. ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ много ненормативной лексики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 для никомунемешающих кено. Мальчик словно первую неделю за рулем, ездить не умеет ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Этот водила,сам ниразу никого пропускать не собирался!Он едет по правилам и несчитает что он кому то чем то обязан.И ни какой культуры вождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @Arni, нервы жжёт себе, мотками, переживает, ага. Этот водила,сам ниразу никого пропускать не собирался!Он едет по правилам и несчитает что он кому то чем то обязан.И ни какой культуры вождения. Дим, я тоже не пропущу того, кто за меня решил что я должен его пустить. Если культура вождения в этом(пропускании наглюшек всех мастей) заключается, то это говно, а не культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах