zubikus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 не горит лампа Абс при включении зажигания ! блок управления abs стоит предохранители целые,реле на месте. могли её как нить залочить в магазине ?? машина 2010 года купил Б/У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Есть пару вариантов, например лампу убрали намеренно, чтоб не горело при продаже, или же лампа перегорела, но при этом абс должна работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 а может стоит физически проверить на песочке или резком снижении плоскости дороги когда происходит провал при торможении абс должна и на таком месте сработать так как колеса заблокируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 а как работает абс? было пару раз, что на скорости попадал в небольшую ямку при тормозу зажатом, потом следовал стук в педаль и даже несколько раз било в педаль, это АБС так пашет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @НиколайКоля, да, это она...с непривычки меня самого порой пугает, на Рено вообще почти не ощущается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Всем привет.Еще с зимы горела лампа АБС,вчера сделал диагностику.Показало правое заднее...Знаю что там датчик встроен в ступицу,хочу начать с малого,проверить провод.Кто знает,сложно ли его снять.Не нашел в просторах инета..Хочу просто узнать,а не лезть разбираться методом тыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Всё!Снял.Фишка разьёма оказалась под боковой пластиковой накладки багажника.Пришлось убирать заднее сидение,откручивать накладку порога.Снял провод,видимых повреждений небыло.Не звонился один проводок.Еле нашел место повреждения.Разрезал,чуть потянул и порвался.Как он мог внутри так повредится.Допаял кусочек провода.Собрал обратно.Ура!АБС снова работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах