Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Драгнир, как результат? по всей видимости таки нету http://www.ulmart.ru/goods/482053 для сравнения наличествующего товара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Увы =(( http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Алексий,Лёх, для хороших людей не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Не, не сработало... Более того, нам с женой на ДР (у нас подряд, 10 и 11) подарили телевизор со встроенным Т2 - он тоже ни хрена цифровой сигнал не побачив... тоже для дачи в мо взяли 2ой телефункен и не нашел ни одного канала ( пока просто лежит без дела. первый на даче в спб ловит 10 каналов на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Виктория, Сегодня купил на Митинском рынке нечто длинное, специально заточенное под цифру Т2 - марку не назову, валяется в багажнике. Попробуем в выходные настроить эту спецантенну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Увы =(( Ром - когда заказывал,было то же самое.( правда список был длинный..). На следующий день,девушка перезвонила и сказала : как заказ соберут,получите СМС. К вечеру всё было собрано,на следующий привезли. @Виктория, Сегодня купил на Митинском рынке нечто длинное, специально заточенное под цифру Т2 - марку не назову, валяется в багажнике. Попробуем в выходные настроить эту спецантенну. Алексей - успел поставить?Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ром - когда заказывал,было то же самое Леш, а мне дальше ничего сделать сайт не давал. на этом все закончилось (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Чудеса продолжаются. Два домика на даче. Купленную длиннючую антенну вначале попробовали в том, где хотим сделать цифровое ТВ. - не ловит. На втором этаже другого домика начало ловить, но плохо. Потом я соединил высокочастотный выход приставки с антенным входом телевизора - всё заработало идеально. Этому шаманству у меня нет объяснений. Засек направление антенны по компасу, перенес всё в первый дом - в результате хрен. В следующие выходные танцы с бубном продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 О как. Я думал у меня в яме ,там где сотовая связь не работает и три канала с натяжкой - работать не будет.А ведь заработало и заработало очень хорошо. Правда другой марки,не 3q. Она тоже работает,но почему-то хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @Виктория, Сегодня купил на Митинском рынке нечто длинное, специально заточенное под цифру Т2 - марку не назову, валяется в багажнике. Попробуем в выходные настроить эту спецантенну. Чудеса продолжаются. Два домика на даче. Купленную длиннючую антенну вначале попробовали в том, где хотим сделать цифровое ТВ. - не ловит. На втором этаже другого домика начало ловить, но плохо. Потом я соединил высокочастотный выход приставки с антенным входом телевизора - всё заработало идеально. Этому шаманству у меня нет объяснений. Засек направление антенны по компасу, перенес всё в первый дом - в результате хрен. В следующие выходные танцы с бубном продолжим спасибо, подожду танцев дальше ) Триколор стоит и ловит но хотим на 2ой этаж поставить обычную антену тк не нужно такое кол-во каналов триколора там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 В следующие выходные танцы с бубном продолжим Как успехи?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Как успехи?!! Пляшем. Срывающийся сигнал уже достаем, список программ получаем - но как приступаем к просмотру - "Нема сiгнала, пробачте". Прикупить Шуховскую вышку, что ли - все равно разбирать хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 а есть ли вообще карта покрытия DVB-T2, применительно не только к МСК и МО, а ко всей матушке России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 а вот и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 а вот и ответ Ответ навевает грусть - что имеющаяся вышка в Волоколамске, что грядущие в Шаховской, в Можайском районе и в Смоленской области от нас практически равноудалены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Тоже приобрёл в субботу в Юлмарте эту приставку! Всё отлично работает! Легко поймал 20 каналов +3 радио. Для дачи лучшего и не пожелаешь! Роман, спасибо за наводку)) Что удивительно, на даче(Хлопово) "тут" ловит 20 каналов.Всё отлично.Антенна-рогатка на крыше. А в квартире(Апрелевка)-эта-же приставка , . "ТУТ" , от центральной антенны,вообще ни одного канала не поймал.. Странно, почему? Между " тут" и тут")) не больше 5км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 от центральной антенны,вообще ни одного канала не поймал.. У меня в Тушине от подъездной антенны тоже ничего, там другой сигнал. Надо хотя бы банальные усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 офф Ищем всем форумом твсигнал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 @BULAT, потому что в подьезде стоит усилитель и он пропускает определенные каналы. а цифровой сигнал идет на дециметровом диапазоне по моему на 76 канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На работе стоит обычный блок без наворотов за 800 рэ.показывает 23 канала(для промзоны очень много).купили на трассе за 1500 для авто.в СПб 20 каналов-великий Новгород 3 канала -торжок 0-химки 26 каналов.думаем как на ПМЖ закрепить в вольва.антенной из комплекта для авто довольны-мегамаленькая,но ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ну, что... Вырубили березку - мачта метров семь получилась, купили новый кабель - толстый, негнущийся... Заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 с лесничеством вырубку березки согласовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 с лесничеством вырубку березки согласовал? Не, только с Федеральным агентством по телевидению и радиовещанию. Сказали, чтобы при наездах лесников ссылался на них, типа "Был мне сигнал!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Леш, а мне дальше ничего сделать сайт не давал. на этом все закончилось (( Ром можем поменяться.Ты мне Телефункен 205 ,а я тебе - 3Q, Мне из трёх моделей - эта больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Алексий, Да мне вообщем тоже пофиг =) Но за предложение спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах