livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 а каталик не входит в гарантию? и я бы кстати подумал почему каталик загнулся на 18 тырах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleep 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 на катализатор гарантия всего 1000 км... в сервисной книжке прописано... Бензин плохой...=( лил 92...теперь буду умнее...хоть 95 буду лить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleep 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Каталик вырезан, поставлен пламегаситель. Обманок нет. делал прошивку у Павла Паулюса. Машинка стала отзывчивее и резвее) советую сразу так делать :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Каталик вырезан, поставлен пламегаситель. Обманок нет. делал прошивку у Павла Паулюса. Машинка стала отзывчивее и резвее) советую сразу так делать :D Адресок кинь в личку. Может пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомир KIA 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @Sleep, Добрый день, помог ли Вам совет мастера-приемщика?Хотели бы Вы получить дополнительную консультацию.Сычев Андрей Владимирович, руководитель мастерами-приемщиками слесарного и кузовного производства Автомир KIA, тел. 8 (495) 925-50-60, доб. 1249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах