sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а можна в шубе и на лыжах тож норм получица ыхыххы а под шубой что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 как чо! нагота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а жилетку мона купить? без конкурса... а то с себяшками у меня проблема. да и вообще какие они - жилетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Купить наверное можно у любого ОД. Парт-номер этой очень нужной запчасти к каждому авто Kia сообщу в ЛС. А выглядит она вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Gelos, а почему в ЛС? Эти номера в интернетах есть в открытом доступе)) А купить можно в магазинах запчастей, думаю, дешевле, чем у ОД будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 у меня как назло ни одной фотографии в купальнике этого года... да и разъелася на сникерсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да что-то прогноз до конца лета какой-то некупальнистый Уже задумался о том что может вместо фото-конкурса провести викторину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 давай место и того и другова проведем .... нуууу эти настольные игры... в примусе... и победителю дадим призы! А!?!??!? %)) в августе! как клубную встречу! 26 числа! это среда %))))))) нунунуну пажаласта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Может лучше в Конаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 у меня как назло ни одной фотографии в купальнике этого года... да и разъелася на сникерсах мадмуазель изволит кокетничать))) над Вашей фигурой даже "Марс" не властен у меня фотик есть хороший, могу пощелкать, вспомнить так сказать старое ремесло Может лучше в Конаково? на недельку до второго мы поедем в Конаково)))). только не среда я пас точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 неее впечь это конаково тогда уж новое место какое зачем нам повторяца) мы много где еще не барагозили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 неее впечь это конаково тогда уж новое место какое зачем нам повторяца) мы много где еще не барагозили)) Кострома, 8-9 августа, фестиваль фейерверков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 нууу как вряяянт очень даже.. я там был зиимой но и еще раз бы съездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 нууу как вряяянт очень даже.. я там был зиимой но и еще раз бы съездил ну к конкурсам нашего форума данное мероприятие особого отношения не имеет))) но зажечь лучше фейерверков у нас может получиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 ну к конкурсам нашего форума данное мероприятие особого отношения не имеет))) но зажечь лучше фейерверков у нас может получиться))) зная Нас я подозреваю что мы зажжем и без фейерверков)))) хотя на ДРК-7 неплохо було))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Спасибо, у меня есть кому пощелкать ) у меня фотик есть хороший, могу пощелкать, вспомнить так сказать старое ремесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Спасибо, у меня есть кому пощелкать ) вот именно пощелкать... а если этот кто-то не "серено", то поверь у меня это получиться лучше))) рад что ты наконец то на форум вернулась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я так понимаю, это люди, не участвующие в конкурсе))))))) Ггггггггг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Действительно, зачем им вторая жилетка))) Правда есть одно но. Помимо жилеток есть ещё рубашки-поло. А вот их, я так понимаю понимаю, у них нет. Так что участвуют эти люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 У них есть поло с символикой клуба)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я так понимаю, это люди, не участвующие в конкурсе))))))) Ггггггггг а я так понимаю что жилетками весь экипаж автомобиля можно снабдить.... штурмана-жену например. я думаю пусть все участвуют, кто то из выигравших может и подарить тем кого в этот замечательный день не було)))) Кляксе продать втридорого например)))) за отказ участвовать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 а я так понимаю что жилетками весь экипаж автомобиля можно снабдить.... штурмана-жену например. я думаю пусть все участвуют, кто то из выигравших может и подарить тем кого в этот замечательный день не було)))) Кляксе продать втридорого например)))) за отказ участвовать)))) мдя... втридорого.... мдя... нет чтоб как-то заинтересовать материально, предложить скидочку, а то и вовсе подарить.... а они сразу втридорого.... эх.... люди..... сразу все желания и пропадают.... напрочьььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А можно отвлеченный вопрос не по теме? Расскажите - ху из ху на фотографии?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 мдя... втридорого.... мдя... нет чтоб как-то заинтересовать материально, предложить скидочку, а то и вовсе подарить.... а они сразу втридорого.... эх.... люди..... сразу все желания и пропадают.... напрочьььь Напрочььь пишеться как НАПРОЧЪ-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А можно отвлеченный вопрос не по теме? Расскажите - ху из ху на фотографии?))) Представители РиоКлуба и КиаКлуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах