Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Посоветуйте пожалуйста хороший сервисный центр. Цена-качество. Где обычно ремонтируетесь? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Раз 100 уже терли эту тему.найди рай авто на варшавской д5.но у них нет расходников.цены хорошие,сервис тоже.можно стоять над душой и смотреть как делают.записываться лучше на мастера Виталий и слесаря Анатолий(работал по профилю Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @karimoff, Видел в обсуждении, спасибо. На сайте написано что они обслуживают только автомобили Шевроле, не правда? Прочитал ещё раз внимательно, на свой вопрос ответил сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @karimoff, Видел в обсуждении, спасибо. На сайте написано что они обслуживают только автомобили Шевроле, не правда? Прочитал ещё раз внимательно, на свой вопрос ответил сам Ремонтируют все....даже мой ларгус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 не особо и гуманный у них ценник: замена сцепления 7-8 тысяч, когда в кореане (без скидки) заявлена цена 4500р. Хотя замена передних дисков тормозных с колодками, указали ценник в 1200р. Ну и развал-схождение 1500-1800.. Эт дешево разве?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @Жиган-Лимон,не знаю как в кореане делают,но при замене сцепы снимают подрамник.на замену уходит от 4 до 5 часов. развал 1200 ось дело каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @karimoff, Сегодня был в Рай-Авто. Развал-схождение - 1700р (перед, зад). Кстати посмотреть не пустили, вы обслуживались в сером боксе (WV, Audi?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @Ковальски,нет я обслуживаюсь только в одном боксе где надпись-рай-авто.и где у них как ориентир ремонт АкПП @Ковальски,развал тебе делал Димая там был около 14:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @karimoff, там как минимум два места с такой надписью я в 15:00 там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @karimoff, там как минимум два места с такой надписью я в 15:00 там был http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=59052 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @karimoff, я именно по этим телефонам и звонил, но отправили меня почему-то дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Странно....видимо новая курица на рецепшене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 кошмар у официалов развал 1500 на рюшке зад делать ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @igoreshka,это когда делаешь ТО, типа "акция" а вообще у официалов 1800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 кошмар у официалов развал 1500 на рюшке зад делать ненадо Зад не надо делать тем, у кого балка, я в курсе Мне было интересно какие там показатели схода и развала, как собрали на заводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 могу сделать скидон на посещение автосервиса на планерной если нужно пишите буду договариваться также есть человек который делает ТО после гарантии тоже можно обсудить находится на комендане если интересно, но там нет развала а в автосервисе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 кошмар у официалов развал 1500 на рюшке зад делать ненадо @igoreshka,это когда делаешь ТО, типа "акция" а вообще у официалов 1800. Ахренеть, не встать. Скатайтесь лучше на пл. Мужества, там за круглой баней лучший в городе развальщик - Владимир. 700-900 рублей, в зависимости от геморроя с гайками. Мне на мондео в 900 рублей весной обошлось, на рюхе пару лет назад 700, кажись, было. тел.: 962-0607 Народ, честно, это не реклама, просто дядька очень хорошо делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Скатайтесь лучше на пл. Мужества, там за круглой баней лучший в городе развальщик - Владимир. ...просто дядька очень хорошо делает. Полностью подтверждаю слова. Мне, правда пару лет назад, сход/развал встал в 900р. и почти в час затраченного времени. Результатом очень доволен. igoreshka, а случайно автомаляра в р-не Комендантского нет? Мне всего-навсего надо накладку зеркала покрасить))) Поэтому переться в другие края неохота, да и некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 а случайно автомаляра в р-не Комендантского нет? Мне всего-навсего надо накладку зеркала покрасить))) Поэтому переться в другие края неохота, да и некогда. А попробуй обратиться в Чипсэвей: http://chipsaway.ru Они как раз на ремонте ЛКП специализируются, плюс ремонт кузовни. Именно ремонт, а не замена. И ценник гуманный и в краску попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Коль, а этот мужичек только развальщик? или все делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 А попробуй обратиться в Чипсэвей: http://chipsaway.ru Они как раз на ремонте ЛКП специализируются, плюс ремонт кузовни. Именно ремонт, а не замена. И ценник гуманный и в краску попадают Кто-нибудь в чипвейе делал малярку? Отзывы в инете очень противоречивые. Хотелось бы из первых уст услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Коль, а этот мужичек только развальщик? или все делает? Сход-развал и подвеску делает. Кто-нибудь в чипвейе делал малярку? Отзывы в инете очень противоречивые. Хотелось бы из первых уст услышать. Я делал. Бампер и крыло ремонтировали. По краске в цвет попали, сделали аккуратно. Чё как по надежности сказать не могу, т.к. делал весной, перед продажей машины. Знакомый тоже у них что-то ремонтировал, оворит, что тоже нормально сделали. Я делал на Большой Пороховской, у ж/д моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я делал. Бампер и крыло ремонтировали. По краске в цвет попали, сделали аккуратно. Чё как по надежности сказать не могу, т.к. делал весной, перед продажей машины. Знакомый тоже у них что-то ремонтировал, оворит, что тоже нормально сделали. Я делал на Большой Пороховской, у ж/д моста. Понятно, перед продажей туда можно ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Я надеюсь, (с). Вопрос такой: пришла пора масло в АКПП менять. Почитал, есть различные способы замены масла: со снятием поддона или без, с заменой фильтра или без. В общем нюансы разные, причем официалы только рекомендуют менять фильтра, т.е. не настаивают. Кто где менял? И каким способом? Рай авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А на каком пробеге это рекомендует инструкция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах