serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 вот и у меня потек радиатор,купил новый на выходных планирую менять,скажите кто менял как он меняется ?нужна ли для этого яма и как по максимуму слить старую жижу?и еще вопрос где находиться термостат что то я посмотрел под капот так и не нашел его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17407 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @serega))), менял вчера, яма по желанию, я без ямы, откинул защиту спереди, открутил крышку сверху, пробку снизу, слил сколько слилось в таз, снял нижний патрубок, завел на 1-2 минуты с включенной на тепло печкой слилось еще немного, откинул воздуховод, открутил 2 крепления сверху, отсоединил вентилятор охлаждения, отсоединил верхний патрубок - все радиатор можно доставать, сборка в обратной последовательности 1 час времени на все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Если авто с акпп, чуть сложнее. но делов немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 нет у меня механика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miosw 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @serega))), А чей фирмы радиатор покупали? У меня тоже потёк радиатор. Сейчас озабочен выбором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa1 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 я брал HCC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 я брал HCC. эта фирма идет в оригинале, так что гуд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miosw 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я взял вот такой - "Радиатор охлаждения двигателя AVA KA 2035", типа европейский. Он для автоматов тоже. Подошел по параметрам. По поводу потекшего прошлого радиатора: как сообщили в сервисе, причина потёка в том, что электрический кабель, который питает правую фару тёрся об трубочку радиатора. Даже показали это место. Вполне допустима такая ситуация. Когда крепили новый радиатор, то этот кабель притянули хомутами так, чтобы подобного больше не происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 AVA KA 2035 а зачем на авто с МКПП, брать радиатор для автоматов? цена AVA под 4 килорубля, а НСС 2300. Смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matveiartemov 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ребят извиняюсь за наверное глупый вопрос но все таки где находится сливная пробка охлаждающей жидкости ? по картинкам что то не соображу ) снизу радиатора что ли ? и еще попутно вопрос не в тему правда маленько подскажите где в каталоге екзист искать топливный фильтр или хотя бы топливный бак, в каком разделе оригинального каталога ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ребят извиняюсь за наверное глупый вопрос но все таки где находится сливная пробка охлаждающей жидкости ? по картинкам что то не соображу ) снизу радиатора что ли ? и еще попутно вопрос не в тему правда маленько подскажите где в каталоге екзист искать топливный фильтр или хотя бы топливный бак, в каком разделе оригинального каталога ? в экзисте раздел двигатель далее tank fuel. А фильтр можно найти в разделе для то. Если зарегистрированы этот пункт под картинкой вашей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @matveiartemov, на нижней банке практически под заливной горловиной в выступ завернута пробка под крест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matveiartemov 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @Myxxa,благодарю сердечно за подсказку заменил я охлаждайку но может даже и зря старая вроде ничего еще была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @matveiartemov, как определили что она нормальная? вкус, цвет? (шутка), положено по регламенту менять значит надо менять - лично мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах