dredys 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Решил заглянуть и прочитать ваши сообщения, и добавить немного от себя, что лью обычно 95-й, но не лукойл! Вот как три дня заливаю 92-й для проверки решил попробовать, он и дешевле) Вибрации на холостых меньше чем на 95-ом и вот по расходу пока сказать не могу... Моя рио жрет по трассе при скорости 90-км в час 5.5 литра!!! 7 литров она хавает при скорости 130-140! Проверенно десятки раз, двигатель 1.5 и эти данные на 95-он бензине. Было однажды залил 100 (сотый у нас есть) динамика отличная а вот сожрало его больше чем 95-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наивный Фтыкатель 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 поскольку указателю уровня топлива я не доверяю, имею привычку обнулять суточный одометр после заправки — глядя на него всегда просто сосчитать расстояние до заправки (хотя заправляюсь всегда "до полного" независимо от пробега) вчера решил посчитать:город (1/3) + трасса (2/3), динамичногазпромнефть, 95Gdrive317,6 км — 24,84 литровсредний расход 7,8/100 л/км полгода назад писал в этой теме расход был 15,25/100 л/км видимо начали понимать друг друга с Рюшкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_yu 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 После покупки пробовал 92 - не пошел: постоянная детонация и средний расход около 8 - 9 литров/ 100 км. Перешел на 95. Общий пробег на 95 (3 года, на ходу круглый год) 47000 за этот период (3 зимы) израсходовано бензина суммарно по чекам АЗС 3410 литров. итого расход 95 бензина 7.26 л/(100 км). Пробег: Новосибирск (60%) - межгород (40%). МКПП, 1 лямбда, 2003, Калининград. ДВС замена: Масло 5-6 тыс (зима - Mobis 5W20, лето - Zic 5W30) возд. фильтр 10-11 тыс. Замена свечей каждую осень. Чистка тормозных суппортов и развал-схождение каждую весну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Чистка тормозных суппортов и развал-схождение каждую весну. Ну направляющие суппорта я каждые полгода смазываю, а развал то зачем раз в год? обоснуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_yu 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну направляющие суппорта я каждые полгода смазываю, а развал то зачем раз в год? обоснуй)) Направленияс, а не дороги . почти за 3 года сменил 3 наконечника рулевой тяги (CEKK-12). Развал (передняя и задняя ось) ушел в красную зону (стенд Хантер) после замены (пробег 148 000 ) задних сайлентов (KI0401R), специалисты подправили в норму )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 На наших машинах развал не регулируется а по сему эта фраза для меня не понятна:"Развал (передняя и задняя ось) ушел в красную зону . ... специалисты подправили в норму". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Направленияс, а не дороги . почти за 3 года сменил 3 наконечника рулевой тяги (CEKK-12). Развал (передняя и задняя ось) ушел в красную зону (стенд Хантер) после замены (пробег 148 000 ) задних сайлентов (KI0401R), специалисты подправили в норму )) Чет падазрительна (с) -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Если развал уходит он регулируется только заменой стоек и прочего у меня справа тож немного увело его мне сказали забей, в желтой зоне еще норм уйдет за красную тогда меняй стойки пружины и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах