Перейти к публикации
wit4er32

Задние тормозные цилиндры

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток комрады! На днях заменял задние тормозные колодки. Во время замены, заметил, что подтекает правый задний тормозной. Т.к. дело было в выходные, а новый только по заказу привезут, было решено разобрать его и собрать заново. Когда я снял тормозной, я прих..ел. Грани на штуцере прокачки цилиндра были слизаны. Если учесть что я последний раз отдавал машину на сервис где мне и прокачивали тормоза, то там и сорвали. Теперь вопросы комрады: Какие штуцера там стоят? взаимозаменяемые они со штуцерами на передних тормозах? Если да, то хорошо, а если нет, то желательно диаметр и шаг резьбы (у меня лежат дома цилиндры, якобы от рио, но они не подошли-узкие)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток комрады! На днях заменял задние тормозные колодки. Во время замены, заметил, что подтекает правый задний тормозной. Т.к. дело было в выходные, а новый только по заказу привезут, было решено разобрать его и собрать заново. Когда я снял тормозной, я прих..ел. Грани на штуцере прокачки цилиндра были слизаны. Если учесть что я последний раз отдавал машину на сервис где мне и прокачивали тормоза, то там и сорвали. Теперь вопросы комрады: Какие штуцера там стоят? взаимозаменяемые они со штуцерами на передних тормозах? Если да, то хорошо, а если нет, то желательно диаметр и шаг резьбы (у меня лежат дома цилиндры, якобы от рио, но они не подошли-узкие)

Специально не мерил, но на память - должны быть взаимозаменяемы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 3449 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 10597 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 3574 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1686 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 10382 Просмотров
    • SergD