Fanfur 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день! КИАлюбители и РОИводители! сегодня не завелась моя ласточка(( приборка загорается, стартер не вращается, реле какие то звуки издавать пытается. соседский(новый) акум перекидывал, все тоже самое! и сосед мне не завидовал! две недели назад также приборка загорелась а стартер не реагировал! после третей попытки завелась, бегала заводилась все было хорошо до вчерашнего дня! пока я в очередной раз припарковавшись, заглушил двигатель! помогите пожалуйста!!! буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Fanfur, надо какой-то проводок пошевелить который на стартер идет, поищи тему. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 мож втягивающее накрывается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБСТВЕННИК 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Бери Эвакуатор из киа асентус тащи к дилеру это гарантийный случай, мы свою много раз таскали пока не поменяли втягивающее и не приварили контакты.Эту зиму смотрим с оптимизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Думаю стоит внимательно почитать эту тему. там и продолжить обсуждение. В ФАКЕ есть описание с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах