Максим А 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите мне пожалуйста, Сегодня ковырялся с машиной по всякой мелочи, потом решил помыть, после мойки ЦЗ начал жить своей жизнью {машину и сигналку не трогал стоял в стороне,}, замки сами закрываются и открываются не зависимо от открытой или закрытой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Скорей всего,попала вода ,просохнет - и всё будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим А 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 я так тоже думаю, но хотелось бы знать где то самое место где вода попадает. Может концевик водительской двери{когда я его открутил и концевик был отдельно в руке, все продолжалось без изменений}. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 @Максим А, похоже на сломанную пружинку в замке водительской двери. Ищи была тема с фото. Во нашел: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1362&p=108341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах