Перейти к публикации
Gelos

Экскурсия на завод КМР в С.-Петербурге

Рекомендованные сообщения

И у меня вроде два свободных места намечается.

Страховка открытая? Если буду свободен составлю компанию. Завод мало интересует. Попил бы пивка с Питерскими и пожарили бы мясоооо....

Поделиться сообщением

Я хочу ехать на своей тачке слушать музыку и балдеть, и не каких поездов. Меня автопробег больше устраивает во первых это событие для клуба и объединение клубней Москвы в целом. Плюс ко всему хочу посетить Питергоф и замутить там шашлыки с питерскими клубнями. Так что поезд,самолёт не для меня!

Поделиться сообщением

Я хочу ехать на своей тачке слушать музыку и балдеть, и не каких поездов. Меня автопробег больше устраивает во первых это событие для клуба и объединение клубней Москвы в целом. Плюс ко всему хочу посетить Питергоф и замутить там шашлыки с питерскими клубнями. Так что поезд,самолёт не для меня!

Саш, идея классная, НО - в Петергофе ЗИМОЙ делать нечего! Унылое будет зрелище, если честно... Это же столица фонтанов, а работать ничего не будет. Если только что в Петродворец идти... Да и шашлык на территории там делать вряд ли разрешат...

И потом, Вы уж меня простите великодушно, но начинается - я поеду на машине, я не приемлю самолеты, а я вообще пивка попить в северную столицу. Ребят..., исходя из темы мы едем на завод Киа в Санкт-Петербург (и это главное), а уж шашлык, пиво, встречи - второе дело, ИМХО!!!

В общем, предложение: каждый до Питера едет как хочет, на чем хочет и когда хочет (иначе не соберемся), по заселению - аналогично (кто-то и в хостеле поживет, а кому-то и 3-х звезд маловато). А уж в самой северной столице обозначим конкретное место и время встречи. Там соберемся и пжлст - шашлыки, пиво, кино, вино, поддавки и прочее. Также и с поездкой на завод - встречаемся в определенное время в определенном месте, садимся в автобус и централизованно едем на производство. Как-то так...

Поделиться сообщением

Да конечно зимой плохо посещать Петродворец, но я всё лето надеялся что вот-вот поедем всем клубом поскольку мысль была высказана давно ещё в начале лета. Но коли окажусь в тех местах то лучше зимой чем неизвестно когда ещё соберусь. А насчёт завода я не против даже скорее "за" но опять же если всё срастётся у меня да и у всех нас. И потом я совсем не собирался жарить шашлык на территории парка.

Поделиться сообщением

И потом, Вы уж меня простите великодушно, но начинается - я поеду на машине, я не приемлю самолеты, а я вообще пивка попить в северную столицу. Ребят..., исходя из темы мы едем на завод Киа в Санкт-Петербург (и это главное)...

В общем, предложение: каждый до Питера едет как хочет, на чем хочет и когда хочет ...

smoky.gif    Жень,так вроде 20 человек уже есть и написал только своё мнение.

Поделиться сообщением

Страховка открытая? Если буду свободен составлю компанию. Завод мало интересует. Попил бы пивка с Питерскими и пожарили бы мясоооо....

Леш,если что,вписать не проблема.Если что,я тебе наберу когда в страховую подъеду.

Жень,там завод только в понедельник,а два дня можно пиво пить и курить в форточку.И мясо пожарить,выходные же!

Поделиться сообщением

Зимой намного интереснее областя питера типа пушкина и павловска с их огроменными парками и этими всякими дворцами екатерины и петра и тд.. моя цель дорога жизни ладожкое озеро не был там оч хочу доехать.. а в самом питере только бары с пивом и свиной рулькой %)

И давайте уже даты а то начнеца как обычно все едут а как до дело дойтет пойдет то понос то золотуха так и 20 не наберется на завод

И мяса пожарить можно уже даже в субботу будет если соклубники из питера нас встретят после приезда и заселения %)

Поделиться сообщением

Ребята очнитесь-зимой трасса мск-спб жесть.ехать можно и сутки из-за Твери,волочка,волдая.плюс от московского шоссе до завода около 60 км по кольцу-постоять в пробке 2-3 часа легко.смотреть ни в СПб ни в областей по зиме не на что-мрак,срачь,слякоть....одним словом говно унылое.какие шашлыки на природе ?вы дальше первого сугроба не уедите.плюс рабочий день и мало кто из местных вам составит компанию.Валаам?если только пешком и по льду.Петергоф?сгоняйте в Люберцы-тот же колер......

Поделиться сообщением

плюс рабочий день и мало кто из местных вам составит компанию.

Саш, речь идет о том чтобы составить компанию в субботу и в воскресенье. 

Да, сама экскурсия на завод в понедельник и соответственно те кто на нее идут будут у себя на работе брать отгул на этот понедельник (ну по крайней мере я и все москвичи что едут). Вам кстати в этом плане проще, ибо можно будет в понедельник брать не целый день а только вторую половину.

Я был в 2005 году (вроде бы :)) зимой в командировке в Питере на два дня... лично меня тогда вдохновило только прокатиться на катере. Остальное - да, действительно было серо и уныло, но правда и времени на культурное освоение северной столицы у меня тогда особо и не было.

Поделиться сообщением

Так рассказываете про пиво-рульки, как будто Питер это Прага))) вы ничего не путаете?)))

А с местными намутить шашлычка - даже на выходных проблема, ибо питерская ветка последние года два повымерла. Были правда несколько раз попытки собраться - неудачно 

Поделиться сообщением

А как насчёт тачилы с конвеера прикупить - я бы не отказался. Что бы ОД не переплачивать.

Поделиться сообщением

Питерцы с таким пессимизмом рассказывают про свой Город,даже ехать никуда не хочется!

Поделиться сообщением

@fima76, соглашусь с Димой. Как-то да, грустновато :vava:  Могу сказать, что была в Питере в декабре, когда уже снег лежал, город и в это времяч года - прекрасен за счет своей архитектуры и городского освящения. Так что не стоит заморачиваться, надо ехать (главное, чтобы с числами срослось у всех) и отдыхать!!!

Поделиться сообщением

я вот не понимаю. хочется ехать, не хочется. кто хочет, тот поедет, не беря пессимистичный настрой.

кто хочет поехать - будет наслаждаться пргулками/кафешками/поездками и прочим, что там будет.

мы сами себе делаем настроение!

Поделиться сообщением

Питерцы с таким пессимизмом рассказывают про свой Город,даже ехать никуда не хочется!
Не все!!!!У меня был выбор жить в Питере или Москве я выбрал СПБ и ни какого пессимизма.

Поделиться сообщением

кто хочет поехать - будет наслаждаться кафешками

:spiteful:  :search: 

Поделиться сообщением

В Питере зимой ничуть не хуже, чем летом. Хватит ересь писАть! Петергоф не советую, там просто зимой также, как и в других пригородах) Лучше, действительно, Пушкин, Павловск, Гатчина.

Поделиться сообщением

вово  и погуляем и где посидеть поесть выпить найдем и на завод сходим

мне нискем с вами никогда небыло скучно ине интересно такшт главн собраца и поехать дальше все как всегда %)

кстати в догонку )) 

про Ладогу

про Валаам

но и сейчас бы я туда тож заскочил

Поделиться сообщением

вроде ни с каких заводов нельзя покупать авто. только от диллеров.

Или можно?))))

Поделиться сообщением

Дилерами все машины с конвеера практически выкуплены.Можно через сотрудников работающих на заводе со скидкой взять.На Автофрамосе есть такая практика.Даже прайсы виддел.,на модели с различными комплектациями.

Поделиться сообщением

и все же.... что с датой?  

Поделиться сообщением

Определяйтесь с датой, чтобы  быстрее купить билеты на поезд, если вы не любите плацкарт, то покупая билет заранее в купе за 31-45 суток можно сэкономить до половины стоимости билета (я брала верхние полки), ехали мы фирменным поездом 004 "Экспресс" 23.30 с Ленинградского вокзала - 08.30 в Питере, билеты мне встали около 2 100 руб/билет (летом)! За 3 дня до отправление эти же места стоили около 6 000 руб/билет. Поезд отличный, советую!!!

Обратно возвращались Сапсаном, самые дешевые билеты были на утренние рейсы до 9.00 утра, цена была больше чем на фирменный поезд, но зато быстрее в 2 раза...

Поделиться сообщением

@vendeTTa, да нууууу...... Билетов в Питер всегда много на любой вкус - и в купе, и в плацкарт, и в СВ. Все от размера кошелька пассажира зависит. И уж 6000 рублей за поезд..., зачем? Когда за 4200 можно взять самолет в обе стороны!!! Так что не думаю, что прям ажиотаж такой будет... Все успеем. 

P.S.: и, кстати, искренне не разумею, почему официально нельзя снимать, когда вот - 

Поделиться сообщением

@vendeTTa, да нууууу...... Билетов в Питер всегда много на любой вкус - и в купе, и в плацкарт, и в СВ. Все от размера кошелька пассажира зависит. И уж 6000 рублей за поезд..., зачем? Когда за 4200 можно взять самолет в обе стороны!!! Так что не думаю, что прям ажиотаж такой будет... Все успеем. 

P.S.: и, кстати, искренне не разумею, почему официально нельзя снимать, когда вот - 

Я ездила в июне и условием мне поставили нормальный поезд и только купе....я к средствам передвижения не требовательна передвигаюсь плацкартом, а тут мне реально не хотелось платить бешенных денег за купе, считаю на тот момент нашла лучшее соотношение цена-качество.

Поделиться сообщением

@vendeTTa, до Питера - не как до Воркуты - 5 дней ехать. В вагон зашел, на свою полку уложился и к Морфею. Утром уже в северной столице. Каждому свое, конечно, но сомневаюсь, что из нашего списка желающих попасть на завод будет дикое количество купейных пассажиров...

Ну а сроки..., думаю, @Gelos, уже сегодня-завтра скажет, что там с датами получается...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2306 Просмотров

• Создать...