Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я точно буду знать чуть позже но на 90% еду на машине и останавливаца буду в пригороде питера пос. Сиверский это не пригород Питера, это ЛО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я тоже под ОЧЕНЬ большим вопросом (( Ну начинается........... Ром, давай сделаем так, чтобы твой БОЛЬШОЙ вопрос себя исчерпал! Пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Жаль, что там фотографировать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 15. Gelos (но под большим вопросом ) дайте знать, есть перенесется поездка, тогда я тоже поеду. а так. эх... а пока вырубаю подписку на тему, пошел с темы нафиг проч, чтоб душу не травить больше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Список участвующих: 1. бякус 2. Ира М 3. Parus 4. bigroller 5. Alinka 6. Dungeon Keeper +1 7. Djonik 8. navrik 9. Rio175 + 2 10. Драгнир 11. SHUMAG 12. Watch 13. KERz 14. Александр-293 15. Gelos (но под большим вопросом ) Никого не забыл? Я одна. И Юля Rio175 - тоже вроде, как одна. И да, Олег, мы без тебя потеряемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 если будет возможность +1, то я бы вписал жену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят, кто поедет на машине, есть возможность привезти коляску из Мск (шасси, люлька, прогулочный блок)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я , к сожалению, на 90% могу НЕ поехать((((( Отцу дали направление на госпитализацию, ждем дату ( пока это начало декабря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 у меня вот тоже новость.... между 6 и 8, а именно на 7-е нам поставили срок родов. не брошу же я жену одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) у меня вот тоже новость.... между 6 и 8, а именно на 7-е нам поставили срок родов. не брошу же я жену одну. Сто пудов родит 9-го или 12-го)))))))))))))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gelos удалил лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) а почему именно числа 9 и 12? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gelos по той же причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) это может у вас не пускают, а у нас пускают, да хоть рожай вместе с ней. когда первый ребенок появился, то я дочу на руки взял уже через 20 минут. а почему именно числа 9 и 12? Не могу объяснить - просто ощущения такие. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gelos удалил лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) я скрипя зубами уже смирился и отказался от поездки, хотя очень надеялся, что не попадет дата в дату. ну уж как вышло.... все равно выбора нет - на мне еще дочка, ее же ни с кем не оставишь если что. а родители наши находятся одни в 220км на юг, а другие в 500км на север, под рукой никого нет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Относительно вопроса о присутствия/отсутствия мужа при рождении ребенка, предлагаю создать тему в "Поговорим о жизни" и там раскрыть эту тему. Если создадите, то перенесу туда скрытые посты если в этом будет необходимость. Я напоминаю о том, что у нас при бурном начале и практически полном резервировании мест, на данный момент оказалось что есть 6 свободных мест. Больше никто не хочет посетить завод?? Либо на завод тогда идут и "+1". Помимо этого... Вы планировать думаете как пройдут суббота и воскресенье? Или каждый сам по себе себе будет осваивать Питер и остальные исторические места? Я к сожалению практически до конца месяца зашиваюсь на работе, соответственно принять активное обсуждение в этих вопросах увы не могу. И скорее всего, у меня если и получится приехать в Питер, то только одним днем в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Относительно вопроса о присутствия/отсутствия мужа при рождении ребенка, предлагаю создать тему в "Поговорим о жизни" и там раскрыть эту тему. Если создадите, то перенесу туда скрытые посты если в этом будет необходимость. Я напоминаю о том, что у нас при бурном начале и практически полном резервировании мест, на данный момент оказалось что есть 6 свободных мест. Больше никто не хочет посетить завод?? Либо на завод тогда идут и "+1". Повторюсь, если останется свободное место, то хотелось бы ехать +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Вы планировать думаете как пройдут суббота и воскресенье? Или каждый сам по себе себе будет осваивать Питер и остальные исторические места? Помимо этого, хотелось бы обсудить места проживания, способы передвижения из Москвы в Питер и обратно. А так же знать до какого времени экскурсия, чтобы планировать обратную дорогу. Либо на завод тогда идут и "+1". а у нас этих самых "+1" всего 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 как вариант - можно в этой гостинице. http://hotel.ldm.ru/booking самые простые места на эти даты вроде есть. и цена адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А так же знать до какого времени экскурсия, чтобы планировать обратную дорогу. ответ на этот вопрос я жду от КМР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Повторюсь, если останется свободное место, то хотелось бы ехать +1. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Для тех , кто не был, советую посетить Гранд-Макет. Мы там были летом, очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Относительно вопроса о присутствия/отсутствия мужа при рождении ребенка, предлагаю создать тему в "Поговорим о жизни" и там раскрыть эту тему. Если создадите, то перенесу туда скрытые посты если в этом будет необходимость. закрыто! не надо ничего создавать и переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А мне нравятся - http://www.booking.com/hotel/ru/nevsky-grand.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=5bf85dc86ce07194bb73982bedb917f9;dcid=1;checkin=2014-12-06;checkout=2014-12-08;ucfs=1;srfid=f9106a91de2065b8e1a19f109a38ad33c4d7bb90X1;highlight_room=4062703#map_opened-show_id40627 или http://www.booking.com/hotel/ru/dd-d3d3-4ndud-n.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=5bf85dc86ce07194bb73982bedb917f9;dcid=1;checkin=2014-12-06;checkout=2014-12-08 Второй - вообще рядом с вокзалом, что удобно для тех, кто на поезде. Первый - в самом центре, центрее не бывает и все рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Если есть свободные места то у меня еще есть желающие те же кто был со мной на др клуба и того я могу быть +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Dungeon Keeper, а почему он сам об этом не пишет? вроде стал человек полноценным членом клуба, аккаунтом обзавелся и вот на тебе... обуяла его врожденная скромность получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 В 2009 останавливался в самом Ольгино и комплекс там одноимённый вроде. В этом году был в звёздной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах