Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 @Александр-293, ну тогда может и захватишь то что просит @Watch, сможешь? об этом мы уже поговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 кто не сомтрел первую передачу от 16.11.14 найдите запись в инете, там в конце передачи на минуты 3-4 типа трейлера вашей будущей поездки показан завод соляриса. ну если соляра и рио на одной лини делаются, то по сути это одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 КМР: Предлагайте идеи о том, какой материал можно подготовить во время поездки (какие у вас есть интересные киаводы, с которыми будет интересно сделать интервью, интересные истории, давайте придумаем, где можно сделать групповые снимки в Питере) По моему скромному мнению, предлагаю взять интервью у @Watch, @Ира М, Тем кто едет, просьба свои данные в ЛС прислать не позднее 03.12.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 По моему скромному мнению, предлагаю взять интервью у @Watch, @Ира М, А я чё? А я ничё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 если чета сообразите в субботу-воскресенье - с радостью подрулю рожи повидать на эти даты вроде у меня не намечено ничего. А вот с экскурсией никак, работа все дела. Да солярис-риокубэ покупать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да солярис-риокубэ покупать не хочу я тоже не собираюсь, но мне сам процесс интересен. Низя же все рассматривать с програмтичной точки зрения, так жить будет не интересно на мой взгляд. Судя по тому, что у меня в ЛС я так понимаю что больше никто не едет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 я тоже не собираюсь, но мне сам процесс интересен. Низя же все рассматривать с програмтичной точки зрения, так жить будет не интересно на мой взгляд. Судя по тому, что у меня в ЛС я так понимаю что больше никто не едет чтоли? Так ты ж написал, что данные до 03.12.14... И, да, минус Djonik, увы... Сама ложусь на операцию, она легкая, но ничего нельзя ни до, ни после. Можно только лежать и ничего не делать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я только не понял, то речь шла о том, что мы приедем на машинах, а то пишут, что только на автобусе. А мне вот удобнее на машине. Можно поехать на машине, а сесть в автобус у завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 я тоже не собираюсь, но мне сам процесс интересен. Низя же все рассматривать с програмтичной точки зрения, так жить будет не интересно на мой взгляд. Судя по тому, что у меня в ЛС я так понимаю что больше никто не едет чтоли? Я был по работе много раз на заводе форд во всеволожске, думаю на киа-хентай не на много больше увижу. Хотя можт жену отправлю, если захочет. Места я так понимаю еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Есть. ну вот это уже другой подход. жене привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Кто планирует на авто ехать? Мы двигаем в субботу в ночь. Обрано сразу после экскурсии Колонной веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я о том же у вас хотел написать У нас кроме Сашки кто планирует на авто ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Я поеду на машине но с остальным пока не определился. Если на своей поеду то выезжать буду часов в 5-6 утра на большие расстоянич люблюб по светлому ехать, если брат повезет то он любитель по ночам в пол топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @Dungeon Keeper, Антон, @De3mond, предлагает субботу. Мы вроде ориентировались что в субботу уже там будем. Поскольку время неумолимо, все таки надо определяться поточнее с планами в Питере и местами размещения. Просьба ко всем кто едет, и уже определился где будет проживать, написать об этом в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Интересно а от туда никто не планирует на новой Рио (или КИА) приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Купить на заводе авто нельзя. Не будьте наивными юношами(девушками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Друзья, КМР поторопило меня со списками ФИО, посему срок, указанный ранее уменьшается. Просьба оперативно сбросить мне данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @Gelos, скинула, но вероятность моего присутствия на столь замечательном действии с каждым днем уменьшается все больше....начальство итак "жестило", а сейчас вообще "дурку" включило((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 моя чукотская наивность не распространялась именно на покупку с конвейера))) а из региона например или центрального склада(отказные). вдруг это дешевши чем в москве,... очень люблю Питер но на этих выходных никак не смогу присоединиться, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Можно поехать на машине, а сесть в автобус у завода? попросил чтобы для тех кто едет на машине, все таки нашли место парковки либо на территории завода, либо рядом с ним. А так же знать до какого времени экскурсия, чтобы планировать обратную дорогу. Значит смотрите что получается. На территорию завода мы заезжаем в 14-00. Выезжаем с территории в 16-00 Соответственно потом автобус везет в город к месту сбора, откуда и забирал народ. Представительством сейчас расписывается программа на понедельник. Как только они мне ее пришлют, я соответственно выложу ее тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 попросил чтобы для тех кто едет на машине, все таки нашли место парковки либо на территории завода, либо рядом с ним. Супер! Жду инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Просьба ко всем кто едет, и уже определился где будет проживать, написать об этом в теме.Я не понимаю, никто до сих пор не определился с датой, когда они будут в Питере?!Никто еще не знает где будет проживать??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот реально не понимаю одного-зачем вообще ехать на этот завод за 800км. В Москве смотреть уже не на что.затраты перед новым годом-взглянуть как работает обычный автосервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот реально не понимаю одного-зачем вообще ехать на этот завод за 800км. В Москве смотреть уже не на что.затраты перед новым годом-взглянуть как работает обычный автосервис... Вопрос спорный, конечно... Это как мой друг, который живет на Азовском море реально не понимает, зачем мы приезжаем почти каждый год к нему отдыхать. Из серии с вопросом: "Ну что на него смотреть-то? Море и море - большая лужа". И я также обычно говорю, когда вижу в своем городе толпы туристов, которые приезжают посмотреть на Троице-Сергиеву Лавру. Питерцам, да, может, и не интересно, потому что завод под боком, а нам - интересно, даже если за свой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Что значит питерцам не интересно? Очень даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах