walal 64 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @dredys, может ктотo диагностировал через диагностическое гнездо в моторном отсеке? :sad: . http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=332&t=86427&p=2253965#p2253965 http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=9282&p=170314#p170314 Диагностика модуль подушек видит. Более глубоко не копал пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanea_23 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @walal, Да я на этом и остановился. Заказал кабель VAG K+CAN commander 1.4 на чипе FTDI недели через 2 должен добраться до меня и начну диагностировать самостоятельно с программой CASCADE 0.9.3, благо ее найти вообще не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Откуда заказал?? кинь ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanea_23 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Откуда заказал?? кинь ссылку плиз http://ru.aliexpress.com/item/-/32272212023.html?recommendVersion=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @sanea_23, Только для подключения колхозить переходник придется или проводами подключать. На OBD-разъеме (если он вообще есть) только k-линия двигателя и коробки, k-линии SRS и ABS - только на 20-pin разъеме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @sanea_23, Только для подключения колхозить переходник придется или проводами подключать. На OBD-разъеме (если он вообще есть) только k-линия двигателя и коробки, k-линии SRS и ABS - только на 20-pin разъеме. То есть, как я понимаю в рио 2004 год нету разъема на 20-pin?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @dredys, есть под капотом, а вот OBDII как раз нет (не у всех). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @dredys, есть под капотом, а вот OBDII как раз нет (не у всех). у меня есть и обди в салоне под рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @dredys, на калининградских рестайлинговых в салоне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Южная Корея -моя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид A. 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 99%шлейф .сначала аирбег потом сигнал пропасть может.я сам менял делов на пол часа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Мужики, дело не моё канешн, но нафига дубль да ещё и вне разделов? Тут уже всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklus 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 У меня Рио2,11г. Тоже самое случилось думаю в шлейфе дело,та же ситуация после сильных морозов загорелась лампочка неисправности подушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах