Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день Подскажите, плиз, размеры Передних щеток на наши машины (РИО1 рестайл) - водительскую и пассажирскую. Хочу оригинал и на экзисте что-то запутался. Лучше в миллиметрах или в дюймах на худой конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В оригинале 53см и 45см. Но отлично встают 55см и 45см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В оригинале 53см и 45см. Но отлично встают 55см и 45см. не цепляются друг за друга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Nikolaich, Все норм, а главное - сопля посередине не стекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Nikolaich, Все норм, а главное - сопля посередине не стекает. согласен - оно того стоит))) ну тогда вопрос - может 56 тоже подойдет или уже нет? Ибо 55-х не особо много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 И 56 подойдёт. Просто какие-то производители заявляют 22" как 55см, а какие-то - как 56см. Сейчас у меня стоят гибридные хейнеры: 56см - арт. 032000, 45см - арт. 028000. Офигенские дворники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 И 56 подойдёт. Просто какие-то производители заявляют 22" как 55см, а какие-то - как 56см. ага - вот в чем дело, 55.88 получается, по правилам округления это уже 56см но видимо кто-то из производителей округляет в меньшую сторону и считает что это 55 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 купил и поставил - спасибо за советы. Хейнеры: 56см - арт. 032000, 45см - арт. 028000. Действительно не цепляют, хотя больше оригинала, остается некоторый зазор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 гибридные хейнеры такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 похожи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Cruward, такие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 По осени купил гибридные щетки AMD - дерьмо редкостное, по теплу еще куда ни шло, но как подмораживать стало да снежок, так что ни кому не советую брать. В зиму поменял на зимние ALCA (тот же Heiner) размер 56 и 45 - вот это щетки, и в снег и мороз, трут отменно и не скрипят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Myxxa, аэмдэшные гибриды похожи на денсовские гибриды. Правда, денсовские уж безобразно дорогие. Я такие пользовал, где то уже отписывался - у них есть сочленения верхнего коромысла, в эти сочленения попадает вода-снег-грязь, всё это благополучно замерзает и щётка во время работы не изгибается по стеклу оставляя за собой шлейфы. Хейнеровские гибриды этого недостатка лишены, т.к. верхнее коромысло у них - это упругая пластина не имеющая сочленений и полностью спрятанная в чехол-спойлер. Фактически алка-хейнеровцы приделали на бескаркаску коромысла. Зимой чистят не хуже зимних чехольных собратьев алка-хейнер, но при этом лучше прижимаются к стеклу за счёт чехла-спойлера и выглядят симпатиШней. На спортяге у меня сейчас тож хейнеры гибридные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @Patya, Да Паш есть один небольшой недостаток у ALCA, это то что они высокие и когда на омывайку нажимаешь а щетки в нижнем положении, то струя одна из двух бьет в щетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 У меня тоже зимняя алька. Уже второй сезон. Очень нравятся. На лето снимал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @exz, я с предидущими отъездил 3 сезона, осенью купил новые потому что гибридные АМД абсолютно не справлялись, заехал в первый по дороге автомагазин и купил ALCA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах