Jump to content
Kolenval

Новые цены на авто (C класса)

Recommended Posts

В этом году брали знакомомому круз новый в районе 500 (не топовая + хорошие скидки)

Недавно увидел, что крузы стоят за 1 200 000 ( и это не предел)

Проверил на оф. сайте, и да... действительно....

Наткнулся на просторах инета на интересную табличку. Пусть будет на форуме для архива. (интересно будет глянуть через пару лет)

Сразу скажу, все цены я не проверял. Но по некоторым маркам сейчас цены в салонах выше + новые цены на КАСКО и допы.

также, отмечу, что тут цены на минималки, которые в реале не купить, да и смысла нет.

Так, что смело процентов 20-30 можно прибавлять.

Вот, как-то так, в общем...

Цены на авто.jpg

• Like 1

опель особенно приборзел.Скорее всего им скоро придется забыть о российском рынке.

VW с Гольфом тоже молодцы...

Опель и Шевроле это GM.Вот и дают жару.Скоро гоу хом с Российского рынка.

А я почему-то уверен, что никто с рынка не уйдёт. Просто есть те, кто ещё не понял, а есть тот же GM, который уже вкурил, что русский народ будет ныть, но всё равно будет брать, даже если задрать цену до небес. Ибо таков менталитет. Могу, конечно, быть неправ, но опыт предыдущих лет и повышения цен на всех и вся даёт повод на подобное мнение.

А я почему-то уверен, что никто с рынка не уйдёт. Просто есть те, кто ещё не понял, а есть тот же GM, который уже вкурил, что русский народ будет ныть, но всё равно будет брать, даже если задрать цену до небес. Ибо таков менталитет. Могу, конечно, быть неправ, но опыт предыдущих лет и повышения цен на всех и вся даёт повод на подобное мнение.

Брать можно даже по задранным ценам,когда есть в кармане достаточно денег.А их уже не достаточно у многих.Сеат и Додж уже удочки сматывают например.

Я в новостях слышал, что Фордовский завод собирается встать.

http://top.rbc.ru/spb_sz/30/01/2015/962682.shtml

Субару еще до кризиса две модели убрали с рынка,не востребованы были.

Я в новостях слышал, что Фордовский завод собирается встать.

http://top.rbc.ru/spb_sz/30/01/2015/962682.shtml

ну после вот таких новостей неудивительно, к сожалению.

Компания Ford в конце января пересмотрела цены на новые автомобили из-за девальвации рубля. Самый высокий рост — у компактного кроссовера EcoSport, теперь цена начинается от 1 млн 99 тыс. рублей (ранее он стоил от 699 тыс. рублей). Рост — на 57%, при этом модель собирается на заводе компании в Татарстане и отличается высоким уровнем локализации.

Подробнее

И при этом корейцы, при той же локализации, цены поднимать не собираются пока.

интересно, если, как обещают, бензин к маю до 50р/л поднимется, машин поубавится? gm совсем безумны, круз только умалишенный будет за такие деньги покупать

• Like 1

Интересно,когда поубавится верящих в это предательское правительство

Интересно,когда поубавится верящих в это предательское правительство

да у меня половина коллег и знакомых не верит, дальше то что :rofl: 

успел выхватить джеттку по старым ценам... гольф в ноябре-декабре уже стоил от 800тыщ (за минималку)

видел народ выкладывал фотки Авео по цене в 850 тыщ... ппц... неужели в россии есть дураки,которые за такие деньги в кризис будут покупать такой шлак о_О

@Жиган-Лимон, В принципе Джетта не на много выросла в цене, тем болеей, что сейчас ее немножко обновили...

@SHUMAG,на 130 тыщ, совсем немного)) кстати обновления совсем минимальные, в интерьере вообще все тоже самое. А экстерьер на любителя. Хотя у ВФ да, хоть есть основание увеличивать цену, у шевролетов просто подняли необоснованно))

хз кто будет такое гггг брать почти за лям) 

Круз, который дороже джетты или октавии?

В таблице не все так хорошо. Джетта выросла на 10% а гольф на 46))) хотя это одно и то же

@Dirty Harry,Нет Игорь, это уже не одно и тоже...

ну после вот таких новостей неудивительно, к сожалению.

Компания Ford в конце января пересмотрела цены на новые автомобили из-за девальвации рубля. 

Угу. Собрал свой форд по последнему обновлению цены.

Разница с лета 2011 (за 3,5 года) составила 468 тыс.

А если добавить еще выторгованную скидку при покупке (я его брал из налички со скидкой 182тыс.), то общая разница  с момента покупки равна 650тыс!

:blink:

Итого,сколько прирост в цене?50% натикало?

@Dirty Harry,Нет Игорь, это уже не одно и тоже...

а что разное, кроме цены?

• Like 1

@fima76,

если цены из прайса, то 39%

А если учесть, что раньше можно было выбить солидную скидку, то 64% 

@KERz,Начнем с того, что Джетта собирается в Нижнем Новгороде и начиная с 6 поколения она перестала быть Гольфом с приваренным багажником. Построена она на базе Гольф 6 (платформа А5 или PQ35), но при этом не имеет с ним ни одной общей кузовной детали. Нынешнее поколение Гольфа уже 7 построен он на платформе MQB и к нему Джетта не имеет вообще никакого отношения. Что касается салона, то у VW он не сильно различается на одноклассниках и даже их поколениях... А так по большому счету все машины из этого списка одинаковые: четыре колеса, руль и сиденье, а вот цена разная...

норм, чо. пересяду на автотаз, поддержу отечественного производителя. уже нашёл Сарыбека, который обещал пружины подрезать!