Перейти к публикации
Александр 2412

поворотники

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте случилась такая проблема, при включении правого поворота пропадает свет фар, с левым все нормально. При отключении поворотника свет появляется. я думаю дело в переключателе, но может кто сталкивался- куда смотреть.  

Поделиться сообщением

Подрулевой.

У отца на логане был похожий случай. только вместо света пропадала возможность подать сигнал, при включённом левом поворотнике.

Поделиться сообщением

только менять или можно ремонтировать?

Поделиться сообщением

@Александр 2412, Т.к. он паяный(корпус подрулевого), то нормально разобрать, чтобы потом собрать назад - крайне затруднительно, практически невозможно. Стоит заменить.

Поделиться сообщением

Я разбирал свой подрулевой, собрал благополучно! Как ни странно у меня ничего небыло запаяно, все на защелках! Однако нарастить медь в местах, где отгарело или стерлось в гаражных или сервисных и уж темболее домашних условиях проблема! Напаивать олово - дохлый номер - временная панацея! Проще заменить!

Поделиться сообщением

спасибо за ответы, 

Поделиться сообщением

@kuaran, хм. Странно. У меня три подрулевых(правый менял на такой же от хэтча) - все три запаянные...

Поделиться сообщением

Добрый день на днях побывал у электрика, все оказалось гораздо проще, переломился минусовой провод на ближний-дальний свет, отходящий от подрулевого. 

Поделиться сообщением

@Александр 2412, Молодец что отписался, это обязательно кому то пригодится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 2289 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2413 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 3366 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2012 Просмотров

• Создать...