Александр 2412 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте случилась такая проблема, при включении правого поворота пропадает свет фар, с левым все нормально. При отключении поворотника свет появляется. я думаю дело в переключателе, но может кто сталкивался- куда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Подрулевой. У отца на логане был похожий случай. только вместо света пропадала возможность подать сигнал, при включённом левом поворотнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2412 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 только менять или можно ремонтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Александр 2412, Т.к. он паяный(корпус подрулевого), то нормально разобрать, чтобы потом собрать назад - крайне затруднительно, практически невозможно. Стоит заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я разбирал свой подрулевой, собрал благополучно! Как ни странно у меня ничего небыло запаяно, все на защелках! Однако нарастить медь в местах, где отгарело или стерлось в гаражных или сервисных и уж темболее домашних условиях проблема! Напаивать олово - дохлый номер - временная панацея! Проще заменить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2412 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 спасибо за ответы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @kuaran, хм. Странно. У меня три подрулевых(правый менял на такой же от хэтча) - все три запаянные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2412 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день на днях побывал у электрика, все оказалось гораздо проще, переломился минусовой провод на ближний-дальний свет, отходящий от подрулевого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Александр 2412, Молодец что отписался, это обязательно кому то пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах