kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Фары, я думаю, тоже? правая есть жива осталась Крышка багажника есть?) Цена,фото?) куда кинуть завтра сделаю фото. ценик обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen_p 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Козырьки солнцезащитные с крышками для зеркал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @semen_p, пасажирский остался. водительский уже сперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 добрый день, ищу втулку крепления правого зеркала, та которая соединяет непосредственно само зеркало и внешний кронштейн. Выполнена она из селюмина. Она живая после дтп? И интересно если зеркало правое целое, и вы его целиком продаете, подойдет втулка от левого к правому? и еще интересно зеркала внешне разные у до рестайла и нет, а вот элементы крепления тоже отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 500р зеркало с мех регулировкой. стекляшка пкоцана. остальные вопросы я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_u_M_o_H 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Интересует под рулевой переключатель левый (габариты свет). Какая цена? Машина до рестайлинга или после?там по-моему разные по форме. Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Интересуют задние тормоза в сборе! Дисковые или барабаны? Если дисковые, то сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 интересует задний средний подголовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jevago 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 интересует зеркало левое боковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах