HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Никто не знает, есть ли возможность перетянуть салон и сколько это может стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 от 9000руб и до .... в зависимости от материала. где-то на нагорной фирма есть, сайт не помню если надо позже скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 спасибо=) я в питере, поэтому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Никто не знает, есть ли возможность перетянуть салон и сколько это может стоить? Возможность есть всегда. Контор, занимающихся такими делами много. Цена зависит о желаемого результата: материал, комбинирование расцветок, вышивка ... К примеру: брат обтянул салон комбо кожзам+велюр двухцветный (седухи ковши+задний родной диван , обшивки дверей) - примерно 15 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 А ктонибудь себе ставил чехлы?Если да,то какие и где покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А ктонибудь себе ставил чехлы?Если да,то какие и где покупали? Я недавно себе поставил. "Натянул" в смысле. Покупал комплект в гипере "Реал", что у Владыкино. Все удовольствие 2300. С раздельной задней спинкой. Среди прочих авто, на которые можно ставить, указано конкретно РИО. Там даже выточки под боковые подушки есть. Жаль расцветка только одна, но вобщем-то подошла: серая с черными вставками. Кто хочет поставить, советую- подходит идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я недавно себе поставил. "Натянул" в смысле. Покупал комплект в гипере "Реал", что у Владыкино. Все удовольствие 2300. С раздельной задней спинкой. Среди прочих авто, на которые можно ставить, указано конкретно РИО. Там даже выточки под боковые подушки есть. Жаль расцветка только одна, но вобщем-то подошла: серая с черными вставками. Кто хочет поставить, советую- подходит идеально. А не можешь фотку скинуть, как это выглядит? У меня сиденья прожжены (пред. хозяин покуривал неаккуратно), перетягивать смысла не вижу, хочу чехлы... Вот интересно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Сегодня в Южке видел чехлы- большой выбор,стоят около 2000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А не можешь фотку скинуть, как это выглядит?У меня сиденья прожжены (пред. хозяин покуривал неаккуратно), перетягивать смысла не вижу, хочу чехлы... Вот интересно глянуть Так и знал: "лучше один раз увидеть..... " :D Сегодня вечерком сфоткаю, завтра выложу. Moscow-driver, А что в "Южке" большой выбор по цветам и именно на РИО ? Или вобще на разные модели? Ты себе не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Да,в Южке выбор огромный.Есть универсальные,а есть сшитые на конкретную модель.Купил себе именно на Рио 2,хэтч.Теперь,как потеплеет поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Купил универсальные в Ашане на Рязанке цена вопроса 550р. Подходят нормально, только на средний подголовник накидки нет, а так за такие деньги просто идеальный вариант! Правда на фото еще не разглаженные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ну судя по фоткам совсем НЕ ВАРИАНТ имхо.Сидят отвратительно.Чехлы должны быть такими,чтобы никто не догадался,что это чехлы.Но это мое мнение B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 они не то что не разглажаны, они просто не натянуты нормально... так то они подходят..))) а на фото смотрятся именно в таком состоянии не очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Они так и будут висеть,потому что универсальные.Ведь недаром чехлы шьют на конкретную модель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 мда на фото смотрятся не очень, в жизни лучше, а на водительском сидении он практически не натянут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Как и обещал, выкладываю фотки своих чехлов: DSC00488.JPG DSC00487.JPG К "седалищной" подушке, по причине ее вогнутости, они конечно прилегают не идеально. Зато я подложил под них тонкий (прибл. 2 мм) пенопленовый "коврик" (вырезанный по форме из листа пеноплена из мебельной тары) и теперь в любой мороз сажусь на "теплое" сиденье. Вот такое "Now HoW" - отдаю бесплатно... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Оооо. класс! Мне понравились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Зачот!Я тоже постараюсь свои поскорее поставить и фотки выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Как и обещал, выкладываю фотки своих чехлов:... "Now HoW" - отдаю бесплатно... :D да ну... мне не понравилось.. вообще тряпочка какая то.. у меня бабушка такое БЕСПЛАТНО сшить может... у FBI по лучше будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я купил себе сшитые именно на Рио,ткань очень очень похожа и по цвету и по фактуре на ту,которая на машине,еще и вставки из кожзама есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я купил себе сшитые именно на Рио,ткань очень очень похожа и по цвету и по фактуре на ту, которая на машине,еще и вставки из кожзама есть. Ждем фото... NEON, а я и не искал себе "кожаные" и с пр. наваротами.. это кич, по-моему. Главное что ткань свежая и салон чистить не надо. "Бабушке" - зачот! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ждем фото... NEON, а я и не искал себе "кожаные" и с пр. наваротами.. это кич, по-моему. Главное что ткань свежая и салон чистить не надо. "Бабушке" - зачот! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Может, бабушка нам сошьет на заказ? Оптовой партией и со скидками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Может, бабушка нам сошьет на заказ? Оптовой партией и со скидками у нее уже заказы на бентли, мерен и еще что-то... придется подождать... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 всем привет, про сидения я промолчу,а вот тряпичную обивку дверей(а точнее одной задней двери, в качестве эксперимента) я сегодня заменил на кожзам(черный), смотрится потрясно скоро доделаю оставшиеся три двери, если надо сделаю фотоотчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах