Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @QDM, хорошо, всё одно мне их уже с десяток надобно сваять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 И мне комплектик с крепежом в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 BLEC, договорились, со вторника начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Тотем, А как на счет доставки в регионы, до города указанного в профиле? Возможно ли через ТК "Энергия", по дороге не поломают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @shurik018rus, в нашей стране, сдуру, ещё и не то ломали! не должны по идее, обшивка сама по себе плоская, загибы только возле замка и как на первой и второй фотографиях, есть сгибы около 15 мм по бокам. а так это лист пластика толщиной 1мм (довольно гибкий) позже я выложу нормальные фото и видео как это всё выглядит в процессе изготовления и установки, всё просто и непросто одновременно)) вот что выдал калькулятор ТК "Энергия" (вес точный не знаю, с запасом) http://nrg-tk.ru/client/calculator.html?cityFrom=495&cityTo=34145&length=1&width=0.6&height=0.03&place=1&weight=4&volume=0.018&cargoType=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @Тотем, А упаковываться хоть какой-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @shurik018rus, а как же, конечно! обшивка-целлофан-картон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @BLEC, @shurik018rus, господа, Ваши обшивки готовы! можете забирать)) не удалось до праздника материал закупить, после 5-го обещали привезти. попробую в праздники из 2-ух миллиметрового пластика сваять, хотя это труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 вчера забрал у Андрея свою обшивку, так он еще и сам мне ее поставил. Доволен как слон. Обшивка действительно сделана качественно, даже луче чем в магазине. теперь багажник открываешь и бальзам по сердцу. сегодня с утра не выдержал, и соседу похвастался. Пришлось долго объяснять, что это не заводская, а только что приобретенная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @37RUS, Илья, спасибо за отзыв! если кому ещё нужны обшивки, то у меня сейчас три штуки свободные, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 @Тотем, Андрюха, шумка встала просто супер всё классно. Огромное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 @BLEC, не за что, тёзка! теперь, как и мне, надеюсь, будет приятнее открывать (закрывать!!!) багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Как грится - без слов. Смотрите сами. Эмоции через край! Фото(есть уникальные, только для нашего форума =) ищите фото без ватермарок): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 нууууу, уговорили Андрей, есть свободная обшивка? если нет - принимай заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Вчера получил обшивку. Все хорошо. Каюсь, правда еще не распаковал(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @QDM, Арсений, от всего коллектива нашего предприятия - СПАСИБО за твой внушительный вклад в PR-кампанию наших слонов!!!!! @movladi, здравствуй! в наличие есть готовые, бронирую. @Minder, т.к. видеоинструкция уже есть, тебе будет проще нежели @BLEC, он первопроходец))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Тотем,А там ничего сложного то и нет, единственное надо несколько раз саморез прогнать прще закрутить будет.А так даже задние уши лучьше заиграли хотя и шумка сделана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 поставил себе обвшивку багажника от Тотема. основная цель - облагородить внешний вид багажника достигнута на все 100%!!! смотрится отлично! как и писали ранее, фото не передает всей картины. обшивка выполнена качественно и аккуратно. ставил сам - управился за 5 минут. отдельная благодарность QDM за видеоинструкцию. из прочих сопутствующих факторов - крышка стала тяжелее(досталась обшивка 2мм), закрывается теперь с легкого толчка, первое время приходилось даже ловить, чтобы не бахала. из минусов - лампочки подсветки номера менял ранее из багажника, теперь придется только снаружи путем снятия плафона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 спасибо! из минусов - лампочки подсветки номера менял ранее из багажника, теперь придется только снаружи путем снятия плафона это может и минус)), но я делал обшивку с тем расчётом, чтоб её можно было без проблем демонтировать и вновь поставить, там только выкрутить всё и выдернуть пистоны. у меня всё продумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 наверное, правильно это было "обозвать" не минусом, а нюансом. ради замены лампочки обшивку снимать конечно же не буду, хоть это и не сложно, но в данной процедуре(замены лампочки) нецелесообразно. p/s/ поставил в подсветку светодиоды, надеюсь, проживут долго и лезть туда в ближайшие несколько лет не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 всем добрый! готова очередная партия обшивок на крышку багажника седана, кому интересно, можете обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 добра всем! в очередной раз напоминаю о себе) если у вас седан, то ваша обшивка ждёт вас! и маленький анонс. всё таки решился сделать накладку на внутреннюю часть капота. накладка будет изготовлена из АБС-пластика чёрного цвета, толщиной 2мм, лицевая сторона плоская, текстурная (шагрень), с тыльной стороны, по периметру, узкая полоса маделина. изделие будет иметь чисто декоративный функционал, но при желании его можно будет обклеить любой шумоизоляцией, цена будет не дороже обшивки багажника. в данный момент отдал для доработки на производство. как только будут первые образцы, сразу выложу на сайте и в нашем клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 всё таки решился сделать накладку на внутреннюю часть капота. А вот это уже интересно )) Ждемс (с)!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 облицовка (шумоизоляция ) капота готова 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 облицовка (шумоизоляция ) капота готована хэч пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах