Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 @r1p, конечно подойдёт, деталь то одна и та же. пс на всякий случай напоминаю, эта штука может быть на вашем автомобиле, даже если вы в другом регионе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 ну вот и приобрел себе обшивку капота. вещь! спасибо @Тотем за установку. ну и лично познакомились заодно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 @r1p,тоже было приятно познакомиться! рад что понравилась, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 в связи с падением спроса, обшивку багажника больше делать не буду! осталось 10шт по 1мм. если кого либо заинтересует, милости просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Андрюх, пожалуйста, одну штучку мне оставь, плииииз )))) Я ее позже оплачу и заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Драгнир, договорились! а на капот, нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Да,но тоже позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 хорошо, дядя Рома, спецхранение открою =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Вчера поставил обшивку багажника. Весч!!! фото фиговенькое, но в реале выглядит шикарно. После этой в сторону штатных даже смотреть не хоцца. Обшивку капота тоже приобрел, поставлю попозжа. Тотему огромное спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 @Alx_R, Александр, спасибо за отзыв! зы обшивок багажника осталось 7 шт, забирайте кому нужны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 граждане! не проходите мимо, осталось немного: обшивка крышки багажника 1мм - 5шт облицовка капота - 2-3шт @Драгнир, Роман, твоя лежит отдельно, с наклейкой "не для продажи"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а моя? Планирую завтра, сегодня ближе к вечеру наберу! как зарплату получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 @37RUS, Илья, извини)) конечно же и твоя тебя ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Андрей - привет!!! А мне нужна консультация по поводу кармашка ( я видел у тебя с лева в багажнике ) . Ну наверное при встрече,на неделе обсудим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 здравствуй, @Алексий, хорошо, покумекаем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Дополню свое предыдущее сообщение: Вот для сравнение штатная обшивка багажника: и сколько стоит в экзисте, Автодоке, емексе Как говориться: почувствуй разницу!!! ЗЫ/ даже если заказать в емексе за 905р и с ожиданием в 91 день (на момент написания поста), это уродство ставить нунафиг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 А что за кармашек, уже любопытно?! Вчера хотел Андрея спросить когда за красотой для капота заезжал, да так и забыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @37RUS, да думал сначала сделать боковой карман в багажник седана, сделал для начала пробную версию. далее изменил конструкцию и способ крепления, но т.к. это мало кого интересует (особенно видно по обшивке багажника, не заказывают) то решил сразу похерить идею, надоело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 и сколько стоит в экзисте на авито за 2000 поставь, и не только отбил покупку но и наварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 здравствуй, @Алексий, хорошо, покумекаем) Всё никак не совпадает!!! Я имел в виду ,убрать два сиденья и сделать огромный ящик. Но уже наверно после того,как ты отдохнёшь с детьми и сезон закроешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Тема актуальна ? или уже "умерла" ??? так то бы я себе приобрел бы обшивку для багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Тема актуальна ? или уже "умерла" ??? так то бы я себе приобрел бы обшивку для багажника к сожалению, больше их не делаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey96 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 после двух недель трудов, придумал обшивку багажника. основа всё тот же АБС пластик 1мм, обтянут карпетом, крепление на 7-ми клипсах и 3-х саморезах (всё в штатные отверстия, ничего сверлить не надо!) всё изготовлялось в гараже, на основании многострадального шаблона и приспособлений для термообработки. есть наработки по серийному производству, несколько заказов от владельцев FLек уже есть)). это первый образец, немного запорот клеем карпет, но это не из-за кривизны рук, клей в наличии был 88-ой, я им первый раз работал в таких масштабах. IMG_0289 (копия).JPG IMG_0290 (копия).JPG IMG_0298 (копия).JPG IMG_0301 (копия).JPG IMG_0302 (копия).JPG IMG_0307 (копия).JPG посмотрел фото, мдааа, в живую лучше выгдядит все еще занимаешься заказами на обшивку багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 все еще занимаешься заказами на обшивку багажника? А Вы что, читать не умеете, или на сообщение выше глаза поднять лень?к сожалению, больше их не делаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня А мог бы автор скинуть, шаблон для ABS пластика обшивки багажника. сам не знаю как придумать снять эти размеры попробовать самому сделать так как автор много лет назад назад уже отказался делать, а я каждый раз смотря на багажник думаю что же за жадные граждане из киа которые не могут нормально обшивку делать. Хочу какой-нибудь свой самопал сделать по лекалу из пластика этого и карпета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах