Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Если у кого-то есть резервные СИМки, не забудьте отключить на них эту услугу.http://www.mts.ru/news/2015-03-24-4412065/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вводится а/п за услугу "Вам звонили" в МТС Изменения действительны для абонентов г. Москвы и Московской области. Я в МТС уже год и сразу же эту хрень отключил. Уже тогда на моём тарифном плане эта услуга платной была. Не Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Меня и семью не касается, т.к. у всех тариф Smart+ --- *За исключением: Maxi, MAXI Smart, MAXI Top, Супер Онлайнер, Маяк, Все включено, VIP, VIP 2014, Бизнес без границ, Европейский, Умный дом, SIM, I-Онлайнер, Супер МТС 0513, линейки Smart, Коннект, Ultra, Эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Уже не помню какой у меня тариф,но отключил на всякий случай.Потому как пользую в основном служебный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Получается 18р в месяц, так конечно не много. Но задумалась, может на другой тариф перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @fima76, узнать свой тариф *111*59# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ребят, я эту информацию, в основном, разместил для тех, у кого несколько симок от МТС, а пользуется только одной. Вот чтоб на тех, которыми не пользуешься, деньги не закончились, я эту инфу и разместил. А если думать о смене тарифа из-за 18 рублей, то это как надо пользоваться сотовой связью?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Драгнир, я давно пользуюсь Red Energy, сейчас уже появились новые и более интересные в некоторых аспектах варианты,а это еще один аргумент за смену, не более того. Понятно,что 18 р даже на мороженное не хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мне мтс уже полгода не может правильный счет за поездку в беларусь пересчитать, так и висит долг 8000. Так эти засранцы еще и за интернет списывали до конца 2014 года. Мтс... чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 идите к нам в вымпелком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 нет, спасибо. ваши пчёлы ещё хуже. поцыки на работе жалуются на плохую связь. уж лучше мегафон. а ещё лучше tele2, жду когда в москве появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На билайне с 2002 года и до сих пор, основной номер, не могу согласиться с жалобами - прекрасно работает, даже там, где ни мтс ни мегафон не ловит. Вторым номером - мтс есть, с ним вечные косяки, плюс непонятные списания денег, раз в 2-3 месяца приходится скандалить, чтобы вернули. Ну и третий номер есть - питерский МТС, чисто как симка для интернета в машине - так вот вроде бы с интернетами порядок, но куча мест даже в Москве, где сеть не видит вовсе. И какой же оператор лучше? Хм.... У билайна только один минус - интернет дорогой, так бы его в машину взял тоже. @Драгнир, Ром, спасибо за предупреждение! Вырубил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А если думать о смене тарифа из-за 18 рублей, то это как надо пользоваться сотовой связью?! у меня, например, абонентская плата 60р в месяц за 100 минут в день. 18р - это +30%. Не деньги, конечно, но моральный фактор точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @KERz, а мне сказали что МТС для поцыков из деревень... с первого служебного билайна в 2001году невозможно нарадоваться. бесплатной то связи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А кто еще сегодня наблюдает проблемы с МТС?У меня два номера и оба одновременно прием теряют.На Мкад в районе Варшавки иТтк в районе Волгоградки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @fima76, У кого как: http://forum.auto.ru/connect/368449/ У меня вроде все ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Значит я не одинок.Нужно резервного оператора завести.Сенодня невозможно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут вот билайн обсуждают, так вот у нас с муже по два телефона : МТС и Билайн, плюс мой рабочий Билайн - по моим наблюдениям проблем с МТС меньше... Хотя сегодня, когда МТС отвалился совсем и довольно надолго, Билайн сильно выручил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 У меня у одного мегафон и нет жалоб? О_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 @Dirty Harry, мегафон тоже ввел ! Правда на архивных тарифах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 в **опу этот пчелайн-самая убогая связь..В соседнюю комнату дозвониться проблема,тока по межгороду по нему говорю,по москве онли мегафон-дешево и НИ РАЗУ не подводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Только недавно заметил за что в мтс деньги снимают (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах