wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Комрады выручайте. За время пользования рюшкой уже поменял 2 насоса из-за того что он начинал гудеть. Первый когда загудел, попробовал поменять подшипники. Не помогло, и потом тупо поменял насос. После у меня навернулась рулевая рейка. Соответственно поменяв рейку, поменял и насос. И сейчас опять он начал выеживаться, т.е. гудеть. В чем может быть причина такой частой "поломки" насоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Комрады выручайте. За время пользования рюшкой уже поменял 2 насоса из-за того что он начинал гудеть. Первый когда загудел, попробовал поменять подшипники. Не помогло, и потом тупо поменял насос. После у меня навернулась рулевая рейка. Соответственно поменяв рейку, поменял и насос. И сейчас опять он начал выеживаться, т.е. гудеть. В чем может быть причина такой частой "поломки" насоса? Ищи подтеки, может летит из-за недостатка масла! Может ремень перетянут - уничтожает подшипники! Жидкость может стоит сменить, не поменять, а сменить! К примеру на Мобил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @kuaran, вчера разобрался в чем дело. У меня таким то образом попала инородная фигня в отток насоса, и жидкость стала плохо циркулировать. Все убрал, прочитстил, и стало все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах