максим13 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Добрый день всем. Подскажите, возможно ли на RIO заменить механическую коробку на автоматическую. в интернете не могу найти информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Лучше уж сразу машину смени.Дешевле выйдет и гемору меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим13 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 жалко) еще 100 км даже не объездила, а жена уже не может на ручке ездить. убил бы... тоже думаю сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 тоже думаю сменить. Жену??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @максим13, Приветствую. Сменить механику на автомат .Можно . блок предохранителей ,проводку под капотом и до процессора естественно вместо кулисы ручку акпп , ну и саму Акпп. ну и ещё по мелочам. Это Щиток приборов ( там высвечивается какая передача включена) ну и т.д. Вопрос в другом??? А потянешь ли по деньгам??? больше 120 т. руб . встанет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах