tulinrs 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Доброго дня. Обнаружилась проблема с приходом дождей. Течет по правой стойке с крыши . Снял обивку и увидел сильный конденсат на переднем усилители крыши. Подскажите как и чем исправить. Может пеной монтажной залить полость. лишние обрезать потом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Так течет или конденсат? От конденсата проклеивали крышу шумкой или тепло изоляцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Что-то для конденсата многовато воды... Место течи не идентифицировалось со снятием обшивки? Машина не переворачивалась? У меня лично конденсата никогда не было, ни до, ни после ШВИ крыши...Единственное место вероятностного подтекания - отверстие для антенны, когда поставил туда антенну для СВ рации(диаметр основания чуть-чуть перекрывает края отверстия, решил не рисковать понапрасну) - залито изнутри обычным прозрачным герметиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulinrs 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Прошлый хозяин менял стекло. Откуда течет не видно. Максимум воды в центре. потом стекает по краям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @tulinrs, да это на какой же скорости и в какую дыру надо лить воду, чтоб дотекло так далеко, если от стекла... Хотя, может по чуть-чуть затекает, а потом уже конденсироваться начинает... Тогда объясняется объём бедствия. Хотя у меня уже три стекла менялось - всё нормально.... В принципе можно взять 2 человека и мощный карманный фонарь - пусть он снаружи ведёт по краю стекла(по молдингу) - а ты изнутри смотри, если есть дыры - видно будет свет. Тогда стекольный(ну или на первое время обычный) герметик в помощь. А вот монтажную пену я бы не советовал применять при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах