Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Где он находится?если можно схему или фото)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Температурный датчик чего =) А то есть и около радиатора, и около блока климата, и на испарителе кондиционера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот ты непонятливый! температурный датчик температуры конечно же! %)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я думаю скорее всего ищет уличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Да температуры)хочу поменять его)так как он сдох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Да вы вообще все непонятливые! Человеку нужен температурный датчик температуры, который измеряет температуру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @joe,Причем только в температурном режиме! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Дада))ребят выручайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Тут помогают или нет?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 так те датчик нужен или нет? ты толком скажи какую(чего) температуру он мереть должен. или тебя пытать надо, чтоб помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Можно ответить что датчик в двигателе %) Какой вопрос такой ответ %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Итак, объявляется викторина: "Кто хочет стать миллио помогающим Павлу"! Внимание вопрос: какой из температурных датчиков хочет найти @Павел2410 а) охлаждающей жидкости двигателя b) наружного воздуха c) воздуха в салоне d) испарителя кондиционера e) охлаждающей жидкости двигателя для кондиционера Список не является исчерпывающим. Добавления и исправления приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Оуууу!!!!)))охлаждающей жидкости,у меня перестал срабатывать вентилятор радиатора.. После аварии поставил вентилятор но он без резистра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 так тебе датчик температуры нужен или резистор. честно говоря я не понял какую функцию выполняет резистор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Датчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Сзади под впускным коллектором! Увидеть тяжело, не многим проще на ощупь - других фишек проводки подключенных к чему либо там нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел2410 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо)теперь пол движка разобрать чтоб заменить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 а спереди две хреновины в движок вкручены это что? одни имеет разъём, я его разъединил и машин заглох. а как отключить второй я не понял, провода уходят под аккум и там теряются. думаю один масляный, а второй думал как раз температурный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @krabell, ты датчик коленвала отключил))))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах