Strela9 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Нужна помощь,не так давно приобрел авто б/у ,в сервисной книжке на пробега в 62 т.к в строке рекомендации написано -"Заменен ремень ГРМ" что наталкивает на мысль что он уже поменен ,но в моем понимании "Рекомендации" это значит ,что ОД рекомендуют сделать.Бывший хозяин сказал что он особо в этом ничего не понимает и просто отдавал деньги не вникая на что.Помогите рассудить,конечно остается всегда вариант позвонить в этот сервис,но надеюсь пока на вас.Все таки в рекомендациях пишут то что нужно сделать или то что сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 По логике если рассуждать, то ремень не меняли, может владелец бывший отказался. В Тех. Обсл. я уже не верю. По мелочи они что то еще делают, а вот про серьезные работы не известно меняли или нет. Вот у меня например, на ТО 6 дали бумагу о проведенных работах и тормозных колодках сказали, что еще ездить можно, 0,6 или около того сказали есть еще.Помню точно скрип был сзади. Прошло не много, заехал в сервис другой по этому поводу и ребята сказали, что барабаны ни разу не снимались... "Заменен ремень ГРМ" Перечитал, тогда ДОЛЖЕН быть поменен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 @Strela9, ну, учитывая, что по Регламент замена ГРМ на 90к, то могли поменять раньше, а так как отметку поставить нужно, но банально некуда - то поставили в строку "рекомендации". Если ТО проходилось у ОД - делаешь официальный запрос в КМР - тебе выдают информацию, что и на каком ТО делалось. Если ара-сервис, то тогда да - концы не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela9 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Эххх буду крышку снимать и смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах